07 ноября 2025, 15:00:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ВЫРАЩИВАЕМ ОБХВАТ

Автор Tatapuh111, 07 июня 2023, 16:30:25

Tankiro

Tatapuh111,
именно!
ну и если процент деформации меньше 3

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,
именно!
ну и если процент деформации меньше 3
После этого можно отдохнуть и переключится на сосудистые? Пару месяцев отдыха?

Tankiro

Tatapuh111,
у тебя уже такое плато?)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То есть если он стоит у меня на месте на протяжении месяца тренировок, то это плато и нужно отдыхать?
Смотри на Вупы  БФСЛ  после тренировки.

Maksmars

И во время тренировки

Tatapuh111

01 августа 2023, 22:32:06 #115 Последнее редактирование: 01 августа 2023, 23:04:39 от Tatapuh111
у тебя уже такое плато?)
Неа) пока идет норм, но за 3,5% выйти уже не могу никак. Bpel растет. Думаю скоро - в течении месяца будет плато. Все таки я тяну то уже 5 месяцев. 3 месяца руками тянул и 2 под грелкой с эксом. Изначально мой bpel был - ваще 13,5 - зимой мерил. Потом спустя пару месяцев стал больше. Щас по моему 15 bpel есть. И почти 16 после трени.

Tatapuh111

Поэтому планирую выйти на плато, разберусь с уз грелкой и потреню с ней (эксперименты буду ставить уже как будет плато)
После чего отдыхаем месяц - полтора и начинаем работу на сосудистых(супер сеты помпы и джелка). А там дальше посмотрим. 

Хочу сказать спасибо всем кто мне подсказывал, советовал. Будем работать дальше крч.

Tankiro

Tatapuh111,
дружище я бы УЗ на потом отложил!
На второй бпфсльный курс)
А пока ИК или TDP

Tatapuh111

дружище я бы УЗ на потом отложил!
На второй бпфсльный курс)
А пока ИК или TDP
Тоже как вариант, но хотелось бы потестировать все и понять где и какие ошибки будут. 
а так пока 2 ик лампы. Греют оч хорошо.

Большой член

Tatapuh111, Сразу двумя греешь? Лично думал над тем, чтобы греть двумя лампами, снизу - сверху. Хз делает ли так кто-то на форуме или нет. Поделитесь ощущениями, если да)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru