08 сентября 2025, 09:41:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

С 2016 года с перерывами. Буду рад советам более опытных

Автор WorkHard, 25 апреля 2023, 22:24:14

WorkHard

Не раз замечаю, что у некоторых от проги новичка за пару месяцев ег вырастает на 0.5. А я прогу новичка никогда не делал, сразу нупом занялся с экса. Так вот, есть ли смысл после курса экса отдохнуть пару недель и сделать прогу новичка?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

WorkHard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]прога новичка - палка с двумя концами
Что ты имеешь ввиду?

Отделочник

18 января 2024, 06:44:07 #283 Последнее редактирование: 18 января 2024, 06:46:54 от Отделочник
WorkHard,
ЦитироватьЧто ты имеешь ввиду?
Танк наверное имел в виду, что можно на тонусе какую то прибавку словить, а можно и просто время потерять. ;)

Поскольку стаж у тебя большой, вряд ли прога новичка на тебя повлияет, чисто ради адаптации и плавного вхождения в режим нормальных таких нагрузок. ИМХО.

WorkHard

До сих пор в шоке от вчерашнего. Лежали с девочкой в кровати, думаю дай спрошу у неё у кого самый большой размер в её жизни, а ей всего 16 (возраст согласия, не кидайтесь тапками), так что конкурентов особо быть не должно, у меня щас 20 на 13. А она говорит, что самый большой у чела, которому 14 лет, пздц я умер после этих слов. Спрашиваю мол как такое возможно, а она говорит типо в руке чувствуется. То есть отращиваешь пч 8 лет, а у какой-то школоты уже больше, скорее всего по обхвату, про длину не спрашивал. Есть тут те у кого в 14 лет было по обхвату 14+?

Вопрос на другую тему. Уже заканчиваю носить экс, 100мл смазки для колпака добью за пару месяцев и всё. Теперь буду переходить на обхват, очень хочу 16 обхвата, и чтоб 20ка по длине не откатилась. С каких упражнений лучше всего начать? Что может дать быстрый прирост новичка по обхвату? И есть ли смысл уже сейчас совмещать экс и джелк? Или лучше закончить полностью с эксом и потом отдельно делать джелк?

19den

Бабы такой народ, верить точно нельзя, они постоянно врут и прикол что верят в свое вранье. Может маленькую гадость решила тебе сделать , чтоб не зазнавался. Вообще не спрашивайте у баб сколько было у них и какие размеры, однозначно напиздят и себя расстроишь. Всем роста !!!!

WorkHard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может маленькую гадость решила тебе сделать
Ну я просто не вижу причин на это. У нас ещё ссор не было, я ей нравлюсь, лежали целовались вчера часов 5 подряд, думаю не соврала, ведь обхват у меня реально ни о чём. Просто не ожидал, что у школьника будет больше. Там у неё ещё чел был 22 года, но нет, она упомянула что у 14ти летнего больше.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у меня щас 20 на 13
WorkHard, а двадцатку то норм принимала? по длине болевых ограничений не было? по идее 20ка с запасом должна быть) в 16лет то)

Гребень

22 августа 2024, 13:55:47 #288 Последнее редактирование: 22 августа 2024, 14:02:51 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у меня щас 20 на 13
20 - это нбпел или бпел? Если нбпел, то круто.

WorkHard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]WorkHard, а двадцатку то норм принимала?
Она девств ещё, просто дрочит и сосёт всем.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]20 - это нбпел или бпел? Если нбпел, то круто.
бпел около 21, а нбпел 19,5 был пару мес назад. Поэтому до 20 уже округляю и не парюсь, уже не меряю ибо всё равно заканчиваю с эксом, обхват нужен, при чём много.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru