30 августа 2025, 01:13:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Jakkata

Автор Jakkata, 23 июля 2004, 00:36:31

Jakkata

мяф.. даже не знаю что сказать...
мне сейчас грустно: я перешла рубеж 1000 сообщений, и из МАГА стала Поклонником форума... сей факт меня очень не радует - более того, расстраивает... не знаю почему...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

MakcON

21 декабря 2004, 23:03:43 #51 Последнее редактирование: 21 декабря 2004, 23:13:32 от sonya
ТЫ ОЧЕНЬ МИЛАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА :angel:
:rose2:  :rose2:  :rose2:  
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

Jakkata

MakcON
спасибо большое  :rolleyes:
даже розочки подарили))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

The Debaucher

Jakkata
ЦитироватьДжакката жаждет, услышать про себя какую-нибудь гадость))

Не дождесся. Не заслужила.  :)  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

arta999

Jakkata

Цитироватьмне сейчас грустно: я перешла рубеж 1000 сообщений, и из МАГА стала Поклонником форума... сей факт меня очень не радует - более того, расстраивает... не знаю почему...

а в две тысячи сообщений станешь "фанатом форума"...

так что пока не поздно пиши письмо гратису и придумай себе определение чтобы он вписал вместо этих слов...

советую потому что мне тоже не очень-то нравились названия этих категорий... и побыв немножко "фанатом" я не выдержала и попросила назвать меня по другому ;)

ну и относительно темы данного топа...

в сексе я бываю не просто редко, а очень редко... но по тем сообщениям что попадались мне в других разделах форума сделала вывод что умная, тактичная, с чувством собственного достоинства девушка (а судя по фоткам еще и красивая) плохого ничего сказать не могу, хотя взгляды наши часто не совпадают. Умеешь отстаивать свою точку зрения не переходя на личности, оказалась хорошим модером. В общем хороший человек, мне нравится.

(Давно была мысль повысить репутацию, сегодня повысила и заметила что вчера уже повышала... причем напрочь забыла об этом, в итоге получилось два повышения подряд... но ничего, видать это мое подсознание сыграло со мной такую шутку, против которой я совершенно ничего не имею ;)  )  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Terentich

Что-то на форуме я уже около 4 месяцев, а твой раздел заметил только сейчас. Как я мог? :) Сейчас как выскажусь!

На самом деле ничего, в принципе, плохого сказать-то. В тебе много достоинств... ты стремишься узнать новое, интересуешься многим  - это большой плюсище! Пытаешься достичь объективности в оценки постов и, как некий пользователь заметил, не переходишь на личности. Ещё ты строгий, но справедливый модератор, иногда и для некоторых, делающий послабления, не будем показывать пальцами для кого...

О недостатках... сложно сказать, согласись, здесь в сети люди бывают совсем на себя не похожими. А вот самое большое уязвимое место в тебе (лично моё мнение!) - курение и ещё раз курение. Может всё-таки бросишь это дело? Да и... хотя это уже сугубо твоя жизнь, я тут совершенно не причём.  <_<

Вывод один - надо встретиться на общем сходняке и посмотреть на наши истинные лица.  :lol:  ;)  

Jakkata

Terentich

:D  :D  :D
уже почти бросила, кстати. Одна сигарета за день.
И... то самое...мон амур тоже нашелся!   :rolleyes:  

Terentich

Jakkata, ха... здорово! Рад за тебя!  :lol:
А у меня как на грех, наоборот. Нет, не закурил конечно, но хорошего мало. :(

секретный

эх джакката.......очень ты обожаешь темы закрывать
специально спрятался........

Феникс@

22 января 2005, 04:42:33 #59 Последнее редактирование: 22 января 2005, 04:53:17 от Феникс@
Jakkata

ЦитироватьДжакката жаждет, услышать про себя какую-нибудь гадость

вот сейчас выложу гадость.
из-за твоей новой подписи очень тяжело читать твои сообщения  - в глазах рябит.  :jopa:
и так в инете глаза слепит эта поганая, мелькающая реклама, и ты туда же.  :(

Цитироватьмне сейчас грустно: я перешла рубеж 1000 сообщений, и из МАГА стала Поклонником форума... сей факт меня очень не радует - более того, расстраивает... не знаю почему...

у меня такая же фигня.  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru