04 ноября 2025, 12:00:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП + Фарм поддержка

Автор milioner7777, 26 февраля 2023, 22:08:32

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вот это интересное наблюдение
Да, я так всю жизнь по лицу могу определять подъем или спад андрогенного уровня)) Уровень жирности или сухости кожи лица у меня прямо пропорционален уровню сексуального влечения. Я в этом и на анализах на гормоны удостоверился лет 10 назад.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, я так всю жизнь по лицу могу определять подъем или спад андрогенного уровня)) Уровень жирности или сухости кожи лица у меня прямо пропорционален уровню сексуального влечения. Я в этом и на анализах на гормоны удостоверился лет 10 назад.
Жирок зовет на приключения :D

Tankiro

Гребень,
интересное наблюдение

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]интересное наблюдение
Да, рецепторы сальных желез на лице у меня очень чувствительны к изменениям ДГТ.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Жирок зовет на приключения :D
:D

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да серьезное лекарство, как и метформин и статины, многовато вмешательства в базовые процессы из-за курса, аукнется это потом. Что касается мексидола, вроде пустышка, я бы выбрал более «живые» ноотропы.
Я сижу на метформине..1грам в день.нонстоп.опасности не чувствую.
Карлован

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я сижу на метформине..1грам в день.нонстоп.опасности не чувствую.
Не опасный , просто если нет показаний вмешиваться в этот процесс не нужно, тем более из-за того что захотелось покурсить) да и у тебя доза небольшая.

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не опасный , просто если нет показаний вмешиваться в этот процесс не нужно, тем более из-за того что захотелось покурсить) да и у тебя доза небольшая.
Я его в целях зож принимаю..тк по последним тенденциям,он типа как антиэйдж котируется,и профилактика онко
Карлован

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я его в целях зож принимаю..тк по последним тенденциям,он типа как антиэйдж котируется,и профилактика онко
Ну сахар старит и питает любые опухоли, все логично. Как с побочками?

milioner7777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не, у меня такого не было, на психику не влияло. У меня всегда настроение нормальное или хорошее))

Побочки были в плане очень сильной сухости тела и кожи, особенно сильно сохло лицо, шея, руки, слизистые, сильно сохли глаза, слизистая носа очень сильно сохла, ни одни увлажнялки не помогали, сильно пересохшая кожа, все связки в теле становились более жесткими и менее эластичными, это прям сильно ощущалось и по растяжке было заметно.

Но это стоило конечного результата. Всего-то полгода попить и потерпеть побочки вместо того, чтобы безрезультатно ездить к врачам и к косметологам на всякие процедуры, и в солярий постоянно ходить 3 раза в неделю. Хотя все-таки надо было еще на месяца 3 больше попить, чтобы кумулятивная доза больше была.

У меня лет в 17-18 сальность лица резко повысилась и прыщи с угрями полезли из-за этого. Через год после всех безрезультатных процедур у косметологов и врачей, и всяких бесполезных мазюколок, стал пить Роа, это было спасение))
Не пойму, откуда такая сильная чувствительность сальных желез к андрогенам, если у меня по генетике в роду вообще никого нет с прыщами и жирной кожей. Потом уже спустя много лет жирность кожи лица немного восстановилась, но уже полностью в пределах нормы, прыщей нет, иногда что-нибудь вскочит, все нормально, в общем.

У меня лицо - это индикатор уровня андрогенов. Если жирность на лице достаточная, то это подъем андрогенов, и влечение очень хорошее, а если лицо сухое, то это спад андрогенов, влечение при этом проседает.
Сортрет не пью, меня от него ужастно сушит кожу, до ран.
--------Начало---1.03.23---1.04.23---30.04.24
NBPEL-12,5------13,5--------13,9-----13,9
EG------12---------12----------12------15
BPFSL--17---------17----------18-----18

Нуп+Фарм поддержка
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64991.90

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сортрет не пью, меня от него ужастно сушит кожу, до ран.
Ну так он и нужен для высушивания кожи и уменьшения активности сальных желез, чтобы угрей с прыщамм не было. Про Сортрет не знаю, насколько он качественный, это дженерик, как я понимаю. Роаккутан самый качественный оригинал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru