10 сентября 2025, 04:03:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

цель 16

Автор hgddfgg, 05 февраля 2023, 20:37:16

hgddfgg

BigBabyDick, да, схожу, надеюсь ничего серьезного, не хотелось бы брать большой перерыв
nbpel - 13
bpel - 15.6

hgddfgg

даже не знаю на что похоже, если не тромб, боль странная какая-то, +- болит в месте где надувается, но прям точного места определить не могу, боль как-будто внутрення, в ногу отдает, никогда не думал что от обычных растяг могу что-то такое заработать
nbpel - 13
bpel - 15.6

hgddfgg

месяц назад была уже такая проблема, прошло само после отдыха двух дневного, но боль не длилась так как сейчас

появилась неприятная проблема, при растягиваниях начала болеть головка и появляется какое-то уплотнение около уздечки на самой головке, также боль отдает туда во время растягиваний, кто сталкивался с подобной проблемой, нуждаюсь в помощи
nbpel - 13
bpel - 15.6

Джон Картер

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]месяц назад была уже такая проблема, прошло само после отдыха двух дневного, но боль не длилась так как сейчас

появилась неприятная проблема, при растягиваниях начала болеть головка и появляется какое-то уплотнение около уздечки на самой головке, также боль отдает туда во время растягиваний, кто сталкивался с подобной проблемой, нуждаюсь в помощи
На форуме не будет узи, сходи к врачу. Но если после растягов и предположить что ты берешь за шляпу себя, то мог сделать банальный синяк или гематому. Возьми перерыв.

applikator

ViVi008,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Когда делаю минут 20, потом достаю и пч красносиний такой как синяк, вот боюсь передержать, там же получается  кровь стоит долго и она в тромбы может свернуться?
Рекомендую пересмотреть свой инвентарь и подходы. Это путь к травмам.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]даже не знаю на что похоже, если не тромб, боль странная какая-то, +- болит в месте где надувается, но прям точного места определить не могу, боль как-будто внутрення, в ногу отдает, никогда не думал что от обычных растяг могу что-то такое заработать
Возьми отдых на пару дней, полный, если боль начнёт уменьшаться ничего страшного нет, а если не уменьшится или к урологу как уже сказали. А в ногу куда отдает, это вообще странно?

Anonymous1803

Ну на сколько выросло с 13 см уже?

hgddfgg

bpel - 16.6 (+0.3) 
nbpel - 13.7-14 (+0.2)
eg - 12.5-13.7 (+0.2)
bpfsl - 17.2 (+0.4) 
nbpfsl - 13.5 (+0.5) 

Ради интереса решил замерить nbpel лежа, намерял 14.7
За все это время скинул 11кг
nbpel - 13
bpel - 15.6

hgddfgg

Меня смущает, что утренней эрекции нет от слова совсем. До нупа также не было, стала появляться после джелка в вечернее время, но последний месяц занимаюсь либо утром, либо в дневное время и утренней эрекции нет, с гормонами все в порядке, в чем может быть проблема?
nbpel - 13
bpel - 15.6

Heffner

hgddfgg,в голове)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru