10 сентября 2025, 04:03:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

цель 16

Автор hgddfgg, 05 февраля 2023, 20:37:16

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]16,5 обхвата это вот пена (19,5х16,5). Так, мелкотня :lol:
Вот и сравни их))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Да,  у меня такой есть балон  :D
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

hgddfgg

Начал наблюдать уменьшение ПЧ в спокухе(был почти всегда 9, стал 8), как-то меня это напрягает, хотя вроде какой никакой прирост к bpel имеется да и nbpel меньше не стал, было ли у кого-то такое, это вариант нормы или что-то нужно менять?
nbpel - 13
bpel - 15.6

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Начал наблюдать уменьшение ПЧ в спокухе(был почти всегда 9, стал 8), как-то меня это напрягает, хотя вроде какой никакой прирост к bpel имеется да и nbpel меньше не стал, было ли у кого-то такое, это вариант нормы или что-то нужно менять?
У меня тоже бывают уменьшение, в основном от перетренов. Член в спокойном состоянии максимум 15см а уменьшается до 12.5см. В основном у меня 13-13.5-15см в спокойном состоянии. Выясни почему так происходит, может после тренировки сжимается?
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

hgddfgg

Dio Brando, сегодня как раз будет выходной день, проконтролирую спокуху, если придет в норму, то буду уже менять что-то в программе. я думал может реально перетрен ловлю из-за того, что занимаюсь утром и вечером
nbpel - 13
bpel - 15.6

Tolissoxxx

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Начал наблюдать уменьшение ПЧ в спокухе(был почти всегда 9, стал 8)
признаки перетрена, желательно остановить тренировки

hgddfgg

Tolissoxxx, если утренняя эрекция сохраняется, может ли сокращение спокухи быть  нейтральным фактором ни на что не влияющим
nbpel - 13
bpel - 15.6

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tolissoxxx, если утренняя эрекция сохраняется, может ли сокращение спокухи быть  нейтральным фактором ни на что не влияющим
У тебя в первом посте написано что ты занимаешься дважды в день, 600 джелков много для новичка. Член может сокращаться от растягиваний сильных, это естественная реакция, и перетреном не является, отслеживать нужно BPFSL, тогда картина будет более полной. На твоем месте я бы циклировал , 2-3 месяца растягиваний, а потом джелк и другие сосудистые.

hgddfgg

Heffner, ради интереса замерял спокуху перед растягиваниями и после, почти всегда пч либо сокращался на 0.5см, либо оставался таким же. 20 января bpfsl был 15.6, сегодня (8 февраля) могу вытянуть до 16.2
nbpel - 13
bpel - 15.6

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando, сегодня как раз будет выходной день, проконтролирую спокуху, если придет в норму, то буду уже менять что-то в программе. я думал может реально перетрен ловлю из-за того, что занимаюсь утром и вечером
Отдыхай лучше. Бывало что я занимался во время перетрена, по глупости. И всё больше усугублял состояние спокухи. Мой минимум в спокойном состоянии 13см. Если спокуха ниже 13 значит либо перетрен либо перестарался во время занятий.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner, ради интереса замерял спокуху перед растягиваниями и после, почти всегда пч либо сокращался на 0.5см, либо оставался таким же. 20 января bpfsl был 15.6, сегодня (8 февраля) могу вытянуть до 16.2
Это не перетрен,все нормально)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru