07 ноября 2025, 23:22:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь к дубине

Автор Jumbere, 06 января 2023, 11:44:03

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Обрезание сделай и не мучайся.
в апреле ещё чикнул. Перед обрезанием ходил с открытой головкой , чтоб после это не было чем то непривычным. Ну так вот ничего практически не поменялось

Jumbere

Повторил эксперимент с зубной пастой и опять пузыри. Больше не притронусь к ней в таком контексте.

Jumbere

06 ноября 2025, 19:55:18 #352 Последнее редактирование: 06 ноября 2025, 19:57:39 от Jumbere
Потихоньку делаю джелк пока головка не зарастёт. Так же заказал колпаки от cnup , а то уже грех в китайских заниматься.
Стал чаще задумываться о парусности мошонки. До обрезания как то не сильно думал об этом. Хотел делать растяги яиц , но передумал из за этого. Может обрезание так повлияло, не знаю.
Мои наблюдения:
1.В целом не сильно большой при висящей мошонке. Если мошонка сжалась , то и паруса нет. Возможно есть какие то упражнения для тонуса?
2. Такое чувство , что во время джелка слишком много кожи с мошонки тянуть начинаю. Может со временем пройдёт
3. Во время джелка нормально так вывалился этот парус , но после джелка я делал пенисбилдинг(вес поднимал) и сразу всё подтянулось.
Что думаете по этому поводу?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru