10 сентября 2025, 14:21:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сколько заниматься по времени, после перетрена?

Автор Dio Brando, 27 октября 2022, 16:40:12

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня полное обрезание, головку могу полностью открыть.
При чем тут это)) А у меня вообще нет обрезания, и я головку тоже могу полностью открыть и с открытой ходить :lol:

Речь о том, что ты обрезан и при закрытой головке у тебя кожи достаточно, чтобы налезть на полголовки. Я считаю, что это хорошо, т.к. кожи и не мало, и не много. Много кожи создаёт определенные неудобства. Мало кожи тоже может создавать определенные неудобства. Я считаю, что обрезание крайней плоти, чтобы она была на полголовки, это самое то. Получается, кожи и не много, и не мало.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]При чем тут это)) А у меня вообще нет обрезания, и я головку тоже могу полностью открыть и с открытой ходить :lol:

Речь о том, что ты обрезан и при закрытой головке у тебя кожи достаточно, чтобы налезть на полголовки. Я считаю, что это хорошо, т.к. кожи и не мало, и не много. Много кожи создаёт определенные неудобства. Мало кожи тоже может создавать определенные неудобства. Я считаю, что обрезание крайней плоти, чтобы она была на полголовки, это самое то. Получается, кожи и не много, и не мало.
А! Всё понял понял
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

jay reaper

Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Dio Brando

02 ноября 2022, 10:02:06 #53 Последнее редактирование: 02 ноября 2022, 15:22:27 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando, делай программу новичка
Спасибо за совет! Ты имеешь ввиду разогрев 5 минут, джелкинг 10-15минут. Там ещё есть упражнение растягивание, и юли. Подробно посмотрю что за программа новичка. Кстати ты там просил делать замеры, длина 18.5 иногда становится больше на 5 миллиметров, но это уже погрешности эрекции. обхват не мерил, но по ощущениям он стал толще. Мне бы до 20см вырости и хватит, не хочу там 23-24см. По моему я и не сделаю размер 24см если даже захочу. Вот 20см это идеальная длина, ну и обхват до 16.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

jay reaper

Dio Brando, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] программа новичка. Хотя ты не такой и новичек, просто неизвестно что делал и по сколько, как вариант прикупить экстендер еще если время позволяет.

Про змерам, нужно замерить BPFSL(спокойный растянутый с вдавленной линейкой) и BPEL(эрегир ованный с вдавленной линейкой).
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Dio Brando

02 ноября 2022, 19:11:37 #55 Последнее редактирование: 02 ноября 2022, 19:14:38 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] программа новичка. Хотя ты не такой и новичек, просто неизвестно что делал и по сколько, как вариант прикупить экстендер еще если время позволяет.

Про змерам, нужно замерить BPFSL(спокойный растянутый с вдавленной линейкой) и BPEL(эрегир ованный с вдавленной линейкой).
Я изначально не занимался по программе новичка. Я просто делал джелкинг с растягиванием и всё. Думаю не стоит покупать экстендер. Я замеряю член не вдавливая измерительную ленту к лобку. Если вдавить к лобку, то член будет больше на 1.5-2см. Я конечно не жирный, виден пресс. Но лёгкая жировая прослойка присутствует. Если полностью избавиться от этого жира то может быть! член станет больше на 1.5-2см. Я после отдыха буду заниматься по программе новичка. Ну и буду делать клемп. Я вчера делал клемп, делал я его по 3-4минуты. Привязывал веревкой удерживал рукой у основания. Даже после такой недотренировки он у меня стал пухлым и надутым. И этот эффект пухлости сохраняется до сих пор. И после клемпа появились маленькие красные точки, где то две три точки. У меня такие точки появлялись после интенсивного джелкинга. Клемп буду делать по 5-6минут по времени, и со временем буду увеличивать продолжительность тренировки
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

Когда под рукой нет гибкого метра, чтобы замерять член. То в таких случаях, моя ладонь ✋🏻 меня выручает. Ладонь у меня 21см, а желаемый размер 20см. Наверное завтра или послезавтра начну тренить по программе новичка. До этого я просто делал джелкинг и растягивание. Периодически буду писать тут и делиться своим мнением.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Гребень

Dio Brando,
Лучше нормальной линейкой мерить. Гибкий метр обычно даёт более большую длину, т.к. жёстко не натянут, как линейка.

Линия жизни у тебя на ладони короткая, обрывистая и раздвоенная :D

jay reaper

Dio Brando, по фото, там где красная линия, это отметка 20см, на метре где деление идет, нужно брать нижнюю цифру.

А лучше купи линейку)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Dio Brando

03 ноября 2022, 21:01:55 #59 Последнее редактирование: 03 ноября 2022, 21:11:24 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
Лучше нормальной линейкой мерить. Гибкий метр обычно даёт более большую длину, т.к. жёстко не натянут, как линейка.

Линия жизни у тебя на ладони короткая, обрывистая и раздвоенная :D
Обычная алюминиевая линейка показывает те же замеры. Этот гибкий метр не растянутый
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru