08 декабря 2025, 04:37:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помогает ли Андрактим гель в 18 летнем возрасте? Новая тема

Автор Покойник, 01 октября 2022, 17:28:28

19den

Провирон сейчас не достать, туда сыпят станозолол, проблема у китайцев с сырье, так что сейчас точно не достать.

Cruzzz

Если анализы  не прям на дне. Слышал в Ру сейчас юзают такую вещь как Вивамэн даже на ПКТ работает говорят хз.
А так мазь сама по себе лажа идея, лучше пробывать ХГЧ или Клостилбегит.
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Sergey353353

Гребень,🤝 можешь помочь, по применению андрактима? Если есть возможность написать на ватс апп либо телегу? Очень выручишь.

nb2007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не работает ни тестостерон ни ДГТ как активатор роста члена. Я это говорю как химик и в стероидах я понимаю.
Любой правильный курс химика состоит из тестостерона и концентрация примерно его в крови на курсе в 5-10 раз выше нормы в среднем. Тестостерон посредством 5- альфа редуктазы конвертируется в дигидротестостерон. Поэтому повышая в крови тестостерон повышается и ДГТ. Провирон ( мастеролон ) является дериватом ДГТ, тоже не вызовет рост члена. Поверьте, химиков много и ГР в член тоже кололи, если бы работало, то у качков бы члены были до колена. То что действительно работает, так это растительность на лице гуще, на спине и еще по плечам пошло у меня лично )). Рост члена останавливается вместе с ростом скелета. И я читал, что закрывается рост от эстрадиолового всплеска. Типа какая-то баба ученый пробовала давать энтиэстрагены и гр и эффект был лучше и дольше не закрывались зоны роста. Еще есть момент, что евнухи кастрированные до пубертата имели непропорциональный скелет и большой рост. Из-за отсутствия тестостерона, было и малое количество эстрадиола, так как в мужском организме эстрадиол в основном из тестостерона и часть еще в яичках вырабатывается. Короче, выхлоп от геля ждать нет смысла
Так что помогает росту ПЧ подростка ?

Cruzzz

Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru