08 сентября 2025, 22:12:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка RockAndGirls

Автор RockAndGirls, 30 июля 2022, 17:30:15

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Господа, доброго вам. Я тут пару дней назад поймал пузырь. Подскажите пожалуйста по опыту, если кто ловил. Нужно ли мне его проткнуть, чтобы вышла кровь или она постепенно каким-то образом со временем уйдет - не останется ли пятно крансного цвета?
Лучше пузырь сразу не протыкать, т.к. там в пузыре жидкость сама будет регененировать и заживлять ткани, это естественный процесс. Когда уже более-менее получше станет, то можно и проткнуть и сушить, засыпав стрептоцидом.

Если огромный пузырь, то может и остаться пятно. А может и не остаться. Нечего об этом думать, пузырь-то уже есть)) У меня на всю жизнь осталось пятнышко от огромного пузыря.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Значит всё же у меня перетрен.
Не фантазируй))

RockAndGirls

Всем доброго. Прокаченные помперы скажите, помпировать надо в в расслабухе или в эрекции?, почитал форум и кто во что горазд.

applikator

RockAndGirls,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем доброго. Прокаченные помперы скажите, помпировать надо в в расслабухе или в эрекции?, почитал форум и кто во что горазд.
В эрекции. Ее нужно периодически стимулировать во время упражнения, так как кровь периодически уходит и ее нужно подкачивать. Без кровенаполнения, не будет проработки.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru