10 сентября 2025, 04:03:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Решил попробовать!!

Автор АлексейRx, 07 июля 2022, 15:00:00

Гребень

08 февраля 2023, 20:41:40 #60 Последнее редактирование: 08 февраля 2023, 21:30:37 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да и вообще что за мода пошла последнее время с этим воздержанием? Бред какой себе в голову вбили, любой орган если им не пользоваться атрофируется
Полностью согласен. Вообще не могу понять эту новомодную херь с воздержанием. Да еще и онанизм приравнивают к чему-то очень постыдному. Как секта воздержания какая-то. Ну и бред))

Я сам дрочил, дрочу и буду дрочить)) Естественно во всем надо знать меру. Правда я дрочку полностью заменил сосудистым упражнением со сливом в конце упражнения.
В те дни, когда нет секса, то делаю сосудистое упражнение и кончаю в конце. И всё отлично!)

АлексейRx

Народ важный вопрос. С чего лучше начать по вашему опыту. На длину или ширину или одновременно? То есть моя цель основная это длина 2-3см и ширина 0.8мм
Не будет ли хуже результат если одновременно  ли лучше раздельно.? 
А может быть такое что от тяги ширина начнёт увеличиваться?

Heffner

Сначала на длину, потом обхват.Одновременно будет хуже. От тяг у некоторых бывает прибавка в обхвате) тяни за репку)

АлексейRx

Замеры перед началом
BPEL 16см
EG  13.7см

Цель 
BPEL 19см
EG  14.5см

АлексейRx

Вопрос к знающим. На длину достаточно будет только тяги делать? Или может стоит ещё что добавить новичку? 

План примерно таков. 
5 минут разогрев горячей водой. 
Тяги вверх, вниз минут 15 на все, по 30секунд в напряжении двумя руками по кругу в разные стороны. 

И вопрос по поводу EG, почитал тут народ за 15см топит, мне кажется это уже перебор, как ваше мнение, жизненный опыт на этот счёт?

Crysmallman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вопрос к знающим. На длину достаточно будет только тяги делать? Или может стоит ещё что добавить новичку?

План примерно таков.
5 минут разогрев горячей водой.
Тяги вверх, вниз минут 15 на все, по 30секунд в напряжении двумя руками по кругу в разные стороны.

И вопрос по поводу EG, почитал тут народ за 15см топит, мне кажется это уже перебор, как ваше мнение, жизненный опыт на этот счёт?
Прога трунда в помощь) 15ег перебором считать не стоит, золотая середина как минимум :)
2019: nbpel 16, bpfsl 18, eg 14
2021: nbpel 17, bpfsl 20,5, eg 14
Цель: 18...20*16

АлексейRx

Решил вернуться. 
Сказать честно. Делал упражнения в основном тяги примерно дней 15 потом забросил из-за жизненных обстоятельств. 
Возник интересный вопрос. 
Во первых заметил что если воздерживаться то длинна увеличивается с 16 до 16.5см.
Ранее не понимал этого, теперь кажется всё дело возбуждении, когда воздержание, то половая система лучше работает и возбуждение полное, когда нет воздержания оно не полное, вот и разница в +0.5см длины. 
Вопрос в том, почему многие хотят +20см когда  длина влагалища ну до 12см при максимальном возбуждении?
Второй момент это ширина какая оптимальная по вашему опыту?

kron33

АлексейRx, у меня 15см и ни разу не достал жене до дна влагалища, все позы пробывали как будто бездомная яма :D 

Гребень

АлексейRx,
Цитироватькогда воздержание, то половая система лучше работает и возбуждение полное, когда нет воздержания оно не полное
У меня все наоборот. Если долго (допустим, неделю) без секса или без дрочки, то желание и возбуждение начинают сильно угасать. Типа если чем-то долго не пользуешься, то это постепенно перестает работать и атрофируется. Так что никаких воздержаний!))

kron33,
Цитироватьвсе позы пробывали как будто бездомная яма [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Бездомная :lol:

Отделочник

АлексейRx,
Цитата: undefinedВо первых заметил что если воздерживаться то длинна увеличивается с 16 до 16.5см.
Скорее всего плацебо, либо совпадения
Цитата: undefinedИ вопрос по поводу EG, почитал тут народ за 15см топит, мне кажется это уже перебор, как ваше мнение, жизненный опыт на этот счёт?

Не перебор, всё зависит от партнёрши, кому то если в новинку то многовато, но обычно к пятнашке адаптация женского организма довольно быстрая. Тут иногда бывали истории, что в девственниц иногда пятнашка влетала абсолютно без дальнейшего дискомфорта, только при разрыве девственности. После таких историй и охота иметь не меньше 16 ег, лучше 16.5, хотя для секса хватит и 13х11.
Где то персоналка есть, где парень девственник пришел в нуп с 18х14.5-15. Затем он рассказал сам процесс лишения невинности своей и девушки. В итоге вошло как по маслу на второй или третий секс, он даже не упёрся по глубине, и мало что чувствовали во время секса, оба причём. И фотки в персоналке с линейкой были всё чётко. Где то на просторах гратиса искать можно его персоналку.
kron33,
Цитата: undefinedвсе позы пробывали как будто бездомная яма [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это реальность.

Надо всё таки познакомиться и натянуть азиаточку китаяночку, проверить это миф или реальность что они поуже и поменьше там внутри. Пока не попробовал не верится, кажется что да такие же как наши славянские девушки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru