15 сентября 2025, 07:46:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

Dio Brando

Какой у вас размер в спокойном состоянии плюс минус?
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90,за год дойду до этой цифры
И какие упражнения нужно чтобы за год сделать 16.5 обхват?
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

eminem1

Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И какие упражнения нужно чтобы за год сделать 16.5 обхват?
Фантастические

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Фантастические
Ясно, можешь молчать.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Евген 90

eminem1, слышал новость, Dio Brando заблочили...прям перед самым нг крылья подрезали, а ведь "пацан к успеху шел..."

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1, слышал новость, Dio Brando заблочили...
Надеюсь, что не навсегда, а просто временно предупредительно, а то он еще обещанные фотки не выложил члена шириной в 4 пальца.
Он сегодня мне в личку большую гневную тираду написал)) Похоже, что он опять забыл принять таблетки :lol: 

applikator,
Не бань его навсегда, плиз. Он очень чувствительный мальчик :lol: Надеюсь, что он больше не будет нарушать.

MANHART

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надеюсь, что не навсегда, а просто временно предупредительно, а то он еще обещанные фотки не выложил члена шириной в 4 пальца.
Он сегодня мне в личку большую гневную тираду написал)) Похоже, что он опять забыл принять таблетки :lol:

applikator,
Не бань его навсегда, плиз. Он очень чувствительный мальчик :lol: Надеюсь, что он больше не будет нарушать.
Ну привет гребень 🐓 Я знал что моя блокировка тебя порадует) Ты ведь из тех кто любит радоваться над чужими неудачами и проблемами. Но нечего. В ЛС ещё поговорим дружок😘

MANHART

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1, слышал новость, Dio Brando заблочили...прям перед самым нг крылья подрезали, а ведь "пацан к успеху шел..."
Меня заблокировали потому что я фотку Кая Грина скинул. И видос где он забавляется с арбузом. Хотя помниться мне что на форме добавляли эротические фото с ссылкой на 18+ сайт. Чё то их не блокируют) интересно почему? Если не поленюсь найду в форме пользователя который отправлял такие фото. Если конечно это ещё не удалили.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1, слышал новость, Dio Brando заблочили...прям перед самым нг крылья подрезали, а ведь "пацан к успеху шел..."
А он словно Феникс, восстал из пепла

MANHART

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А он словно Феникс, восстал из пепла
MANHART это тьюнинг ателье компании BMW. В интернете увидишь какие там сочные тачки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru