09 сентября 2025, 16:38:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Испытание возможностей

Автор ПенисМастер))+)+), 13 апреля 2022, 15:13:24

ПенисМастер))+)+)

Прочитал теорию LOT, стало не совсем понятна одна вещь
Если верить этой теории и тому, что я правильно все сделал, то мой LOT это 7:30, то есть паховые связки достаточно растянуты и если тянуть, то преимущественно вверх... Но!

При эрекции мой член смотрит на 135 градусов, то есть задрал вверх, не отвечают ли за это паховые связки? Просто если это так, не совсем становится понятно , куда стоит делать акцент тяг, вниз или же вверх 
Господа, я в недоумении

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прочитал теорию LOT, стало не совсем понятна одна вещь
Если верить этой теории и тому, что я правильно все сделал, то мой LOT это 7:30, то есть паховые связки достаточно растянуты и если тянуть, то преимущественно вверх... Но!

При эрекции мой член смотрит на 135 градусов, то есть задрал вверх, не отвечают ли за это паховые связки? Просто если это так, не совсем становится понятно , куда стоит делать акцент тяг, вниз или же вверх
Господа, я в недоумении
Я ознакомлен с теорией, но никогда не применял. Я честно вообще бы этим не заморачивался,тянул бы как и тянул во всех направлениях, но это чисто мое имхо.

Задумчивый

ПенисМастер))+)+), LOT-теория больше для ознакомления. Ее почти никто не использует. ТКФР куда интереснее с точки зрения практики. Плюс метод Трунда интересен для изучения
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

ПенисМастер))+)+)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я ознакомлен с теорией, но никогда не применял. Я честно вообще бы этим не заморачивался,тянул бы как и тянул во всех направлениях, но это чисто мое имхо.
Склоняюсь к такому же решению, как ваше 
Изначально тянул в разные стороны, под разными углами, под бедро, ягодичные мышцы, через пальцы, руки и тд 
Поэтому эта теория так и останется для меня теорией 
По крайней мере на ближайшее время

ПенисМастер))+)+)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ПенисМастер))+)+), LOT-теория больше для ознакомления. Ее почти никто не использует. ТКФР куда интереснее с точки зрения практики. Плюс метод Трунда интересен для изучения
Да, действительно, уже ознакомился 
Прекрасная информация, действенная 
Желание не убавилось, только лишь нарастает с каждым сеансом 

Если что замеры каждый месяц буду проводить, сделано это для того, так как месяц - та временная величина , которая настигает не слишком быстро, но и не затягивается 
Я бы назвал ее оптимальной 

Вообщем, измерения и отчет о проделанной работе будет каждый месяц 
Фотографии, думаю, каждый месяц делать не рационально, так как каких-то глобальных изменений не будет, на это уйдет как минимум пол года, чтобы визуально без той же линейки оценить сходства и различия 
Но если таково будет желание, почему бы и нет)

Это сделано в первую очередь для себя, так как хранить стой личные фотографии у себя на телефоне - затея, может и не плохая, но не в моем случае)
А здесь они будут под надежной защитой форума😄

Всем удачи, и крепкого хвата 👌

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Желание не убавилось, только лишь нарастает с каждым сеансом 
ПенисМастер))+)+), ну дай бог, чтобы перманентным было)
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

ПенисМастер))+)+)

Прошла неделя с последнего сообщения в моей теме 
Краткий пересказ всего происходящего со мной 
Все отлично, правда пришлось чуть сократится во времени тренировок из-за нагруженности 
Сейчас это как правильно 30 минут в день 
Хотелось бы больше, тем более если речь идет о тягах, я чувствую прогретость и растяжение только после минут 20 активных тяг
Надеюсь, в дальнейшем смогу выкраивать для себя большее количество времени на столь замечательную деятельность 

Признаков перетренированности нет, все стабильно, хорошо, прогрессия нагрузок сохранена 

Все идет своим чередом и как сказал Задумчивый - Перманентно 

---------------------------------------------------------

Также имеется Помпа, покупал давненько, использовал ее совсем ничего 
Сейчас добавляю ее минуты на 3 после джелка

Это выглядит примерно так
Делаю 10 минут джелка, потом 3 минуты помпы, и после массажирую член еще в течение 2-3 минут 

Мнение об этой штуке довольно посредственное, на нее больших перспектив не ставлю, но если есть, буду пользоваться по чуть-чуть 

Всем привет, крепкого хвата 👌

Honagen

ПенисМастер))+)+), вниз лучше стараться не тянуть, связку растянешь быстрее и член в эрекции вниз будет направлен. В сексе потом с позами сложнее будет, в мессионероской придется подушку подкладывает, для полного кайфа девушке, но опять таки ей не особо будет комфортно с подушкой под поясницей. 
Кст попрошу обратить внимание как введение помпы в программу повлияет на прогресс, перетрен, общее состояние ПЧ.
Прогретость ткани после 20 минут тяги сомнительно кнш, замерь бпфсл на холодную, потом доведи ПЧ до эрекции пару минут это лучшее прогревание ткани, подожди сдуется, после этого тяни и каждые 5 минут меряй пбфсл. И отметь для себя и отпиши потом пожалуйста, замеры. Типо правда ли что спустя 20 мин тяг бпфсл больше относительно 5 минут тяг.

ASHS

Honagen, могу сказать кае человек который на протяжении нескольких лет тянет только в низ - как стоял смотря вверх так и стоит. Bpfsl за этовремя увеличил см на 4-5

ASHS

Это если надрезать связку, то да. А растянуть её так, на мой взгляд, невозможно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru