09 сентября 2025, 07:22:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

моя новая персоналка

Автор Awesomepenis, 04 декабря 2021, 21:17:03

Tankiro

Awesomepenis,
я бы тебе советовал как можно скорее пошпилиться, а то 27 лет для парня это конечно реально ту мач)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dick Johnson

06 декабря 2021, 06:48:46 #11 Последнее редактирование: 06 декабря 2021, 06:54:10 от Dick Johnson
Может у человека возможно, теоретически тревожное расстройство личности? Или как такие загоны в простнонародье называются.

DV1988

Размеры нормальные чтобы шпилить телок, я с таких же параметров начинал и поверь девкам нравилось, могли по 3 часа шпилиться и девчонок было много, да были такие не скрываю, которым чувствовалось что не хватает, но это прям меньшенство, как помню параметры были в 2012 году NBPEL -14,5 BPEL- 15,5 eg - 12,5, после проги новичка около года, в конце ещё клемм и пухлые сгибания подключил увеличил примерно 1,5 см к длине и 1 см к ЕГ, уверенности стало с девчонками и женщинами намного больше и секас прям бодрее, не цементировал правда ушло потом 0,5 от ег, остальное осталось, с августа этого года возобновил растяни руками, Джелк и Клемп до октября и с ноября экстендер Карпа с прогревом лампой, на данный момент прибавил 0,5 к длине, 1 см к bpfsl и 0,7 к ег. Так что все работает главное желание и ничего не бояться и верить в себя, кстате с этими параметрами жене больно бывает, как то так !!! Удачи

Lepr0

Норм размер. За щеку норм берут  :D
Если надо больше. Тяни. Способов много, и они есть тут на форуме. Пробуй и удачи
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

Penis from the Hill

07 декабря 2021, 18:24:47 #14 Последнее редактирование: 07 декабря 2021, 18:35:47 от Penis from the Hill
у меня с такимиже параметрами никто не жаловался, более того, настоятельно просили еще, и очень громко ))
а изгиб девушкам нравится.
я  свой 13+ ЕГ когда сую в помпу со внутренним диаметром 55м, то из-за изгиба, член  верхней поверхностью касается одной стенки помпы, а нижней другой,
 теость по сути  стимулирует  стенки значительно большего цилиндра (диаметра 55 мм), причем еще не успев  раздутся в помпе, теость по умолчанию уже достает  до стенок.
плюс  изгиб неплохо  стимулирует так наз точку ДЖИ.
покраеней мере мне не раз говорили что изз изгиба там все офигенно достает)
08.2020 (сидя)                              Цель
NBPEL   14.5-15 ..................        17
EG         13       .....................        14.5
BPEL      16.5    ...............................19                          
BPFSL    18.5

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может у человека возможно, теоретически тревожное расстройство личности? Или как такие загоны в простнонародье называются.
так с этим и нужно в первую очередь работать!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex Valmont

Я думаю у него дело даже не в толщине, а в длине. Сам комплексую из-за длины
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

Awesomepenis

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я думаю у него дело даже не в толщине, а в длине. Сам комплексую из-за длины
да, именно в длине, я сам не особо маленький и относительно ног и меня самого он кажется довольно маленьким, и мне это не дает покоя
тоже я

Awesomepenis

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у меня с такимиже параметрами никто не жаловался, более того, настоятельно просили еще, и очень громко ))
а изгиб девушкам нравится.
я  свой 13+ ЕГ когда сую в помпу со внутренним диаметром 55м, то из-за изгиба, член  верхней поверхностью касается одной стенки помпы, а нижней другой,
 теость по сути  стимулирует  стенки значительно большего цилиндра (диаметра 55 мм), причем еще не успев  раздутся в помпе, теость по умолчанию уже достает  до стенок.
плюс  изгиб неплохо  стимулирует так наз точку ДЖИ.
покраеней мере мне не раз говорили что изз изгиба там все офигенно достает)
ну так у каждого свой уровень страха и стеснения, у меня повышенная тревожность, и я не могу заняться сексом с девушкой, если знаю, что она вдруг ожидает большего, нет во мне наглости какой-то
тоже я

Awesomepenis

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Норм размер. За щеку норм берут  :D
Если надо больше. Тяни. Способов много, и они есть тут на форуме. Пробуй и удачи
тяну вот уже почти неделю, замеры перестал постоянно делать, но тяжело тянуть, так как постоянно встает, приходится ждать или сливать, может со временем привыкну
тоже я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru