09 сентября 2025, 07:20:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

С чего начать? Маленький член по меркам форума.

Автор Yoqubia, 19 сентября 2021, 14:23:29

Lepr0

Линейка железная чтоль? У меня железная к примеру. Подкладываю кусок ткани под неё и мерю.

А так скинь вес. Прибавится размер. По питанию посоветую есть часто, но маленькие порции. Желательно овсянку на завтрак, она низкокалорийна и сытная. И интервальное голодание. 
Я сам с 11 nbel начинал. У тебя все впереди и получится если будешь стараться.
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

Yoqubia

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Линейка железная чтоль? У меня железная к примеру. Подкладываю кусок ткани под неё и мерю.

А так скинь вес. Прибавится размер. По питанию посоветую есть часто, но маленькие порции. Желательно овсянку на завтрак, она низкокалорийна и сытная. И интервальное голодание.
Я сам с 11 nbel начинал. У тебя все впереди и получится если будешь стараться.
Спасибо за поддержку!

MRGrow4

Аахах, ситуация 1 в 1) Успехов тебе собрат по несчастью. Возраст даже одинаковый. Можем зарубиться кто больших успехов достигнет :D

Старый Перец

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru