09 сентября 2025, 14:51:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нужен Ваш совет

Автор Мазарик, 02 июня 2021, 15:02:23

Мазарик

02 июня 2021, 15:02:23 Последнее редактирование: 02 июня 2021, 15:12:30 от Мазарик
Добрый день всем,мне 37 вес 75,рост 168,из вредных привычек курю,физо каждый день насколько позволяет здоровье, хочу попробовать помпирование,но есть проблемы со здоровьем, сломан позвоночник,партнёршы нет давно,раньше по утру эрекция была отлично,сейчас замечаю что всё слабее и слабее,да и размеры не актив вообще , от пупка чувств 0,пч единственное что работает,но опять же каких либо чувств нет,с помпой работать видимо только по давлению( и опять же почитав для всех оно разное),две недели занимаюсь джелкинг(может пока на этом остановится) ,по программе новичка ,прогревания 5 мин ,растягивание 10мин джелкинг 200,понимаю ситуация не стандартная, но всеровно буду благодарен услышать ваши советы.
😁

Чингачгук Длинное Копье

Мазарик,
Привет.
А после перелома занимался сексом? 
Как онемение сказывается, можешь ли дойти до эякуляции?
И напиши пожалуйста какой отдел поясницы сломан.
P.S Выздоравливай, и успехов тебе )💪
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Мазарик

02 июня 2021, 15:38:42 #2 Последнее редактирование: 02 июня 2021, 16:34:09 от Трунд
Перелом уже 7лет,грудной отдел,года 3 назад подруга до эякуляции доходила мастурбацией чувств при всём этом нет,но вот момент эякуляции ппц,та часть тела что не работает начинает трусить скакать как будто эпилепсия, а потом полная эйфория, всё тело в так раслабоне,не сказать не описать как говорится,это всё что было
😁

Чингачгук Длинное Копье

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Добрый день всем,мне 37 вес 75,рост 168,из вредных привычек курю,физо каждый день насколько позволяет здоровье, хочу попробовать помпирование,но есть проблемы со здоровьем, сломан позвоночник,партнёршы нет давно,раньше по утру эрекция была отлично,сейчас замечаю что всё слабее и слабее,да и размеры не актив вообще , от пупка чувств 0,пч единственное что работает,но опять же каких либо чувств нет,с помпой работать видимо только по давлению( и опять же почитав для всех оно разное),две недели занимаюсь джелкинг(может пока на этом остановится) ,по программе новичка ,прогревания 5 мин ,растягивание 10мин джелкинг 200,понимаю ситуация не стандартная, но всеровно буду благодарен услышать ваши советы.
Я бы на твоём месте пока продолжал бы на проге новичка. 2 недели это совсем мало на старте. Постепенно добавляй количество и интенсивность. Посмотри как с этого вырастишь. 
Помпу потом всегда успеешь добавить.
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Трунд

Мазарик, добро пожаловать в наш скромный мужской клуб деликатных интересов. :D 

У меня пара вопросов уточнить. Я правильно понимаю, что после перелома ты теперь не ходок на своих двоих и всё основное время проводишь сидя? Если да, то проблема с эрекцией возникла именно из-за этого. Она рано или поздно возникает у всех, кто так или иначе много времени проводит сидя. И решается она не увеличением члена, а тренировкой мышц. И тут как бы загвоздка, что если ниже пупка не алё, то нужно ещё одно уточнение. Ты можешь управлять силой напора при мочеиспускании? А вообще его прервать и вновь начать? Если да, то над этим можно поработать и эрекция будет лучше. Если нет, то ничем не могу обнадёжить, поскольку джелк и помпирование этот вопрос никак не решат. Все тонусы эрекции, которые приписывают сосудистым и помпированию преимущественно миф, поскольку ровно с тем же успехом можно вздрочнуть, не кончив, и спустя некоторое время эрекция будет лучше.

Мазарик

02 июня 2021, 18:19:43 #5 Последнее редактирование: 02 июня 2021, 18:30:05 от Мазарик
Понял правильно,я не ходок, ну даже после 2х недель джелкинга по утру всё на много лучше,не знаю как в деле,но пока это меня радует,буду смотреть  далее,в любом случае попытаюсь,терять уже не чего,а то и так человек с ограничиными возможностями и ещё с маленьким размером,как то ну не как,(а в плане что рано или поздно проблема,тут 47лет человеку и скоро будет папой,трафма с21),времени свободного как проще сказать куча,есть идеи рад буду,а нет свои достижения тоже буду добавлять может кому то пригодится,мочеиспускание недержанием (контроля нет,то есть могу через час могу через 5 часов,при эрекции тут норм всё держание).
😁

Трунд

Мазарик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мочеиспускание недержанием
Ну в общем попробуй, а там видно будет. Если с джелка получше, то уже плюс. А что по размерам у тебя? Можешь замеры сделать как получится?

Чингачгук Длинное Копье

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мочеиспускание недержанием (контроля нет,то есть могу через час могу через 5 часов,при эрекции тут норм всё держание).
Я вот чуть чуть не понял.. Так есть недержание, а при эрекции можешь сдерживать мочеиспускание нормально? Уточни пожалуйста 
И напиши позволяет ли спина , совершать ходьбу на ягодицах(микрошажки такие получаются, можно даже придерживаясь за что то руками ) при этом во время этого шага растягивается район между ягодиц и чуть промежность, получается неплохой массаж больших ягодичных мышц. Это даёт не плохой приток крови (улучшает кровообращение в малом тазу) главное чтоб пол не был холодным
Простое хорошее старое упражнение
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Мазарик

Да,всё верно,при эрекции мочеиспускания нет(за столько лет выучил) ,видимо так природой задумано(Не моя заслуга),по шагам на ягодицах это нормально, это всё могу,по размерам 
BPEL 12
EG 13
😁

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru