27 ноября 2025, 15:50:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex и 3 гостей просматривают эту тему.

Трунд

Доминантный,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]по ощущениям я только нащупал как правильно заниматься какой силы должен быть нагрев и сила мануалки
Из описания грешить можно только на прогрев. Либо у тебя какой-то конкретный косяк с замерами, но я очень сомневаюсь, что ты на регулярной основе делаешь их неправильно.

Доминантный

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Доминантный,Из описания грешить можно только на прогрев. Либо у тебя какой-то конкретный косяк с замерами, но я очень сомневаюсь, что ты на регулярной основе делаешь их неправильно.
С замерами да, беда, но сейчас уже научился более менее точно замерять и качественно прогревать, как думаешь друг стоит ещё попробовать провести тренировку завтра например? Или на покой? С учетом того что вчера пузыри получил
NBPEL 15,9 (+0.3 см)
BPEL 17,6 (+0.3 см)
EG 13,75 (+1,75 см)
BPFSL 18,2 (+0.3 см)
NBFSL 16,6 (+0.3 см)

Трунд

Доминантный, возьми перерыв, пока пузыри не заживут полностью, и ещё раз попробуй. Это очень странно, что по замерам всё должно работать, а по факту фиги две.

celim4444

Трунд,привет.
спасибо за развернутый ответ и советы.
я понимаю бодибилдинг пч, но у меня эрекция, думаю, сама по себе прям хорошая, иногда на 110%.
про классику мне кажется, чет это дурная идея, тк я по силовой не оч, то и быстро расту, а тут классика.
я джелкинг никогда не делал, только слегка растяги для связок.
сразу начал с проги с прогревом.
по идее, мне дало 0,5 см бпел, но расстояние 1,5 см сохранилась. что интересно, почему в классике бпел не подгоняется? я понимаю, силовая по-другому экстремально тянется, но разве если туника (то есть покрышка) растянулась, а эрекция при этом железная, то как это объяснить, что существует такая разница? куда девается тот запас растянутой туники?

просто я прочитал много отзывов про джелкинг  одни от потягучек руками и джелкинга растут, как на соде, а другие говорят, что джелкинг только лимфу зальет и ничего, кроме травм, не даст.
было бы логично самому испробовать джелкинг и понять, есть ли смысл от него, но пока боюсь притрагиваться, чтобы не запортить себе тунику. то есть, остается просто тянуть до последнего и делать бодибилдинг пч? как вариант еще слышал про метод ношения в полуэрекции или эрекции, это может работать?  ^_^ ^_^ ^_^
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]celim4444,Допустим.
А чего сразу статистику полную не выложил?
Да хз, честно говоря. Нуперское сообщество до сих пор не определилось с тем что необходимо делать для увеличения BPEL. Это я тебе говорю как человек, который разным нуперам при постановке прямого вопроса как увеличить BPEL, получал совершенно разные ответы. Лишний раз для себя подтвердил, что сколько людей, столько и мнений. Актуальные варианты следующие:

1) Делать динамические сосудистые упражнения (джелк и все доильные вариации) с акцентом на длину.
2) Использовать стрэтчер или экс по классике.
3) Тренировать мышцы тазового дна, конкретно ишиокавернозные. Вот инструкция:Дело в том, что он не должен самостоятельно никуда подтягиваться. Такое вероятно, но уже бы себя проявило. А если этого нет, то пробуй варианты.

Трунд

celim4444, и тебе привет. :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]спасибо за развернутый ответ и советы.
Всегда пожалуйста. Чем могу.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я понимаю бодибилдинг пч, но у меня эрекция, думаю, сама по себе прям хорошая, иногда на 110%.
Тем интереснее становится вопрос про BPEL. С одной стороны может быть субъективная оценка, и она не на 110, а условно 90, при обычных 85. То есть ты привык к одному состоянию, а когда оно получше, то и соответствующе оцениваешь.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]про классику мне кажется, чет это дурная идея, тк я по силовой не оч, то и быстро расту, а тут классика.
Не так давно была опубликована тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Вот собственно там был дан ответ, почему имеет смысл.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]просто я прочитал много отзывов про джелкинг  одни от потягучек руками и джелкинга растут, как на соде, а другие говорят, что джелкинг только лимфу зальет и ничего, кроме травм, не даст.
Джелк при всей своей визуальной простоте является упражнением, которому нужно учиться. Важна техника исполнения. Нуперами джелк выполянется совершенно по разному с соответствующим результатом. И по большому счёту толком не разобрать, где джелк действительно не работает, а где он не работает по причине иного выполнения.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]то есть, остается просто тянуть до последнего и делать бодибилдинг пч?
Это лишь один из вариантов.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как вариант еще слышал про метод ношения в полуэрекции или эрекции, это может работать?
Преимущественно лишь в теории, а как оно на практике, надо тестить. Гипотез слишком много, чтобы их проверками занимался один человек. Есть ещё такой момент, что с надетым эксом можно добиться эрекции и лицезреть доселе невиданный размер. Только когда снимешь экс, то естественно, что в  обычной эрекции такого уже не будет. Есть ещё [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] например. Только я вообще не понимаю как их делать. Как бы не пытался, получается фигня.

celim4444

Трунд,просто это прога вроде относительно давно вышла, но не вижу кейсов, где люди подтягивают бпфсл к бпел, все куда-то пропадают или онли продолжают тянуть, а у другой половины автоматически ноздря в ноздрю идут эти показатели по тянущей. если бы дело было в мышцах, то разве это нельзя проверить виагрой, типа, если выпил таблетку, то бпел дотянется же до бпфсл временно на разок, и тогда уже можно будет сделать, что нужно качать мышцы таза.

если то, что я сказал, тупо, то извиняюсь) просто хочу разобраться. 

прочитал ту тему, которую ты скинул, с аппликатором. значит, по идее, тогда нужно делать сосудистые преимущественно с тянущими движениями, но растянутая туника же по идее даст хоть какое-то преимущество, иначе смысл был бы тянуть по этой проге, если сразу можно начать сосудистые с тянущими движениями.

говорят, что супер сухой джелк самый годный и юли , его я испробую после 2 цикла, уже все-таки хочется максимально сначала тунику попробовать удлинить, может, еще чутка к бпел перепадет.
в любом случаи я уже благодарен этому методу что он дал хоть какие то результаты, но хочется разобраться с бпел прям))) 

Трунд

celim4444,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]просто это прога вроде относительно давно вышла, но не вижу кейсов, где люди подтягивают бпфсл к бпел
Наоборот BPEL к BPFSL. Причину я уже назвал, что никто не может внятно ответить на вопрос как увеличить BPEL. Если кто-то знает, напишите. Да и в целом тут тема не про увеличение длины в эрекции, как почему-то многие думают. Она о том как ещё можно пользоваться вакуумным эксом. Эффективная вариация силовой проги. Силовые проги на длину как правило не дают увеличения BPEL. С тем же успехом можно проколоть уши, подвесить туда груз, а потом при оттянутых мочках задаваться вопросом, а чего это у меня слух не улучшился? Видимо потому, что взаимосвязи никакой.

Раньше в совсем давние времена как-то умудрялись увеличивать длину в эрекции эксом по классике и джелком. Для кого-то это может показаться странным, но для многих это работало. Собственно это вариант два в одном. Если сюда ещё добавить тренировку интимных мышц, то вот тебе сразу комплексное решение три в одном. По большому счёту понятен каждый из вариантов и я не стал бы напирать на что-то одно, потому что в нупе так или иначе всё идёт комплексом, где сложно взять одно упражнение или девайс, да даже комбинацию и переть всю дорогу одной прогой. Далеко не всегда есть совместимость по той причине, что не удаётся выходить на пиковые значения по растянутой длине и по причине перетрена. И вот тут, размышляя по ходу дела, я хочу задать вопрос. А имеет ли это вообще смысл? С одной стороны да, а с другой зачем? Ну если мы можем делать сосудистые после растягиваний, то что мешает делать растягивания после сосудистых или даже во время? Эрегированные растягивания тому пример. Помподжелк туда же можно отнести. Понятно, что это будет работать по разному и что обычные растягивания будут эффективнее, чем джелк с акцентом на длину, но это же не мешает так делать. Тем более когда задача стоит увеличить BPEL. Одними только растягиваниями тут не обойтись. По большому счёту каждый из трёх вариантов, что описаны, направлены на совершенно разные варианты проработки. Если экс по классике работает над преодолением гомеостаза, то джелк работает на проработку сосудистой системы члена, тренировка же мышц тазового дна работает на улучшение качества эрекции. По идее, если подойти к этому с умом и составить незамысловатую прогу, то результат будет. Я в принципе не знаю как можно иначе. Можно сюда и помпу засунуть, но помпа без сосудистых чаще всего - деньги на ветер. А вот помпа со вставкой вполне себе вариант, только с оговоркой, что надо научиться ей пользоваться. Она как и джелк требует не просто доения, а какой-то своебразной техники выполнения. Будет время, дойдём и до этого вопроса.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]все куда-то пропадают или онли продолжают тянуть
Ну тут и попасть на форум напрямую стало не так уж просто, и отдых между циклами в принципе не особо подразумевает посещение форума, потому что "руки чешутся" позаниматься.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а у другой половины автоматически ноздря в ноздрю идут эти показатели по тянущей.
Даже если так и получается, то это особенность организма другого нупера. И это не повод искать у себя какие-то косяки по выполнению проги.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если бы дело было в мышцах, то разве это нельзя проверить виагрой, типа, если выпил таблетку, то бпел дотянется же до бпфсл временно на разок
Донаторы азота не увеличивают силу эрекции, как может показаться. Они дают возможность в принципе её достигать, пока они действует. Это же препараты используемые при эректильной дисфункции. Я "филы" разные перепробовал и у меня не было такого, что размер стал больше. Ровно тоже, что и в номинале при разнице длин 2 см. Хотя кому-то они дают прибавку в 0.5, но думаю, что это вовсе не прибавка. Склоняюсь к мысли, что это реальная возможность члена так стоять, просто обычно она снижена по каким-то причинам. Может, кстати, и из-за мышц.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но растянутая туника же по идее даст хоть какое-то преимущество, иначе смысл был бы тянуть по этой проге, если сразу можно начать сосудистые с тянущими движениями.
Мысль верно уловил. Растянутая туника даёт преимущество. Только до конца непонятно как его достоверно реализовать. Можно и сразу начать сосудистые с тянущими движениями, только это потребует несколько больше времени, чтобы у оболочки был на это положительный отклик. У неё сложная структура, которой нужно перестроение для прогресса по увеличению размера, а на это всё ей нужно какое-то длительное время. И это будет совсем не так, как с эксом, что провёл эффективную тренировку и на следующий день при замере увидел прибавку. Такой эффект наступит несколько позднее, и то если оболочка позволит.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]говорят, что супер сухой джелк самый годный
Я даже догадываюсь, кто джелк умудрился суперски высушить. Иногда как что-нибудь назовут, то хрен знает как к этому относиться.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]его я испробую после 2 цикла, уже все-таки хочется максимально сначала тунику попробовать удлинить, может, еще чутка к бпел перепадет.
Смотри сам. Практика покажет как оно на самом деле.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но хочется разобраться с бпел прям
Почитай научные статьи, поизучай гистологию тканей. Старые персоналки тоже можно для общей картины. Может чего и прояснится по этому вопросу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru