26 ноября 2025, 06:20:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Gryu и 4 гостей просматривают эту тему.

Трунд

Доминантный,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]по ощущениям я только нащупал как правильно заниматься какой силы должен быть нагрев и сила мануалки
Из описания грешить можно только на прогрев. Либо у тебя какой-то конкретный косяк с замерами, но я очень сомневаюсь, что ты на регулярной основе делаешь их неправильно.

Доминантный

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Доминантный,Из описания грешить можно только на прогрев. Либо у тебя какой-то конкретный косяк с замерами, но я очень сомневаюсь, что ты на регулярной основе делаешь их неправильно.
С замерами да, беда, но сейчас уже научился более менее точно замерять и качественно прогревать, как думаешь друг стоит ещё попробовать провести тренировку завтра например? Или на покой? С учетом того что вчера пузыри получил
NBPEL 15,9 (+0.3 см)
BPEL 17,6 (+0.3 см)
EG 13,75 (+1,75 см)
BPFSL 18,2 (+0.3 см)
NBFSL 16,6 (+0.3 см)

Трунд

Доминантный, возьми перерыв, пока пузыри не заживут полностью, и ещё раз попробуй. Это очень странно, что по замерам всё должно работать, а по факту фиги две.

celim4444

Трунд,привет.
спасибо за развернутый ответ и советы.
я понимаю бодибилдинг пч, но у меня эрекция, думаю, сама по себе прям хорошая, иногда на 110%.
про классику мне кажется, чет это дурная идея, тк я по силовой не оч, то и быстро расту, а тут классика.
я джелкинг никогда не делал, только слегка растяги для связок.
сразу начал с проги с прогревом.
по идее, мне дало 0,5 см бпел, но расстояние 1,5 см сохранилась. что интересно, почему в классике бпел не подгоняется? я понимаю, силовая по-другому экстремально тянется, но разве если туника (то есть покрышка) растянулась, а эрекция при этом железная, то как это объяснить, что существует такая разница? куда девается тот запас растянутой туники?

просто я прочитал много отзывов про джелкинг  одни от потягучек руками и джелкинга растут, как на соде, а другие говорят, что джелкинг только лимфу зальет и ничего, кроме травм, не даст.
было бы логично самому испробовать джелкинг и понять, есть ли смысл от него, но пока боюсь притрагиваться, чтобы не запортить себе тунику. то есть, остается просто тянуть до последнего и делать бодибилдинг пч? как вариант еще слышал про метод ношения в полуэрекции или эрекции, это может работать?  ^_^ ^_^ ^_^
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]celim4444,Допустим.
А чего сразу статистику полную не выложил?
Да хз, честно говоря. Нуперское сообщество до сих пор не определилось с тем что необходимо делать для увеличения BPEL. Это я тебе говорю как человек, который разным нуперам при постановке прямого вопроса как увеличить BPEL, получал совершенно разные ответы. Лишний раз для себя подтвердил, что сколько людей, столько и мнений. Актуальные варианты следующие:

1) Делать динамические сосудистые упражнения (джелк и все доильные вариации) с акцентом на длину.
2) Использовать стрэтчер или экс по классике.
3) Тренировать мышцы тазового дна, конкретно ишиокавернозные. Вот инструкция:Дело в том, что он не должен самостоятельно никуда подтягиваться. Такое вероятно, но уже бы себя проявило. А если этого нет, то пробуй варианты.

Трунд

celim4444, и тебе привет. :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]спасибо за развернутый ответ и советы.
Всегда пожалуйста. Чем могу.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я понимаю бодибилдинг пч, но у меня эрекция, думаю, сама по себе прям хорошая, иногда на 110%.
Тем интереснее становится вопрос про BPEL. С одной стороны может быть субъективная оценка, и она не на 110, а условно 90, при обычных 85. То есть ты привык к одному состоянию, а когда оно получше, то и соответствующе оцениваешь.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]про классику мне кажется, чет это дурная идея, тк я по силовой не оч, то и быстро расту, а тут классика.
Не так давно была опубликована тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Вот собственно там был дан ответ, почему имеет смысл.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]просто я прочитал много отзывов про джелкинг  одни от потягучек руками и джелкинга растут, как на соде, а другие говорят, что джелкинг только лимфу зальет и ничего, кроме травм, не даст.
Джелк при всей своей визуальной простоте является упражнением, которому нужно учиться. Важна техника исполнения. Нуперами джелк выполянется совершенно по разному с соответствующим результатом. И по большому счёту толком не разобрать, где джелк действительно не работает, а где он не работает по причине иного выполнения.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]то есть, остается просто тянуть до последнего и делать бодибилдинг пч?
Это лишь один из вариантов.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как вариант еще слышал про метод ношения в полуэрекции или эрекции, это может работать?
Преимущественно лишь в теории, а как оно на практике, надо тестить. Гипотез слишком много, чтобы их проверками занимался один человек. Есть ещё такой момент, что с надетым эксом можно добиться эрекции и лицезреть доселе невиданный размер. Только когда снимешь экс, то естественно, что в  обычной эрекции такого уже не будет. Есть ещё [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] например. Только я вообще не понимаю как их делать. Как бы не пытался, получается фигня.

celim4444

Трунд,просто это прога вроде относительно давно вышла, но не вижу кейсов, где люди подтягивают бпфсл к бпел, все куда-то пропадают или онли продолжают тянуть, а у другой половины автоматически ноздря в ноздрю идут эти показатели по тянущей. если бы дело было в мышцах, то разве это нельзя проверить виагрой, типа, если выпил таблетку, то бпел дотянется же до бпфсл временно на разок, и тогда уже можно будет сделать, что нужно качать мышцы таза.

если то, что я сказал, тупо, то извиняюсь) просто хочу разобраться. 

прочитал ту тему, которую ты скинул, с аппликатором. значит, по идее, тогда нужно делать сосудистые преимущественно с тянущими движениями, но растянутая туника же по идее даст хоть какое-то преимущество, иначе смысл был бы тянуть по этой проге, если сразу можно начать сосудистые с тянущими движениями.

говорят, что супер сухой джелк самый годный и юли , его я испробую после 2 цикла, уже все-таки хочется максимально сначала тунику попробовать удлинить, может, еще чутка к бпел перепадет.
в любом случаи я уже благодарен этому методу что он дал хоть какие то результаты, но хочется разобраться с бпел прям))) 

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru