07 декабря 2025, 07:06:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мужчины прошу вашей помощи!!! Давно приобрел экстендер Uvipe-Pro якобы со скидкой. Сейчас решил попробовать наконец-то посмотреть что там и попробовать вообще надеть на член. При надевании рукава на колпачек я случайно сломал клапан (он же так называется??) для откачки воздуха. Слава богу там в наборе ещё 2 штуки подумал я и какого-то х.. они во первых большие и одинаковые по размеру, так ещё и на них клапана нет (может он и не нужен? я просто хз)
Скажите пожалуйста, как поступить? Использовать те которые побольше, но там головка как в ведре или нужно покупать новый колпак? Где я могу их приобрести? Экстендер то сам по себе хороший? Или посоветуете приобрести другой???
Этот экстендер, это китайская копия нашего экстендера старой версии(клапан сбоку) У них есть проблема с клапанами, они отваливаются. Экстендер брать можно, а вакуумную часть не стоит.Что колпаки, что силиконовые расходники, плохого качества.

CroCop-94,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1)Можно ли совмещать эту прогу с аэрмакс? Если да, то каким образом? Если нет, то как на ширину вообще работать? Недеюсь, что к этой прогре можно что-то добавлять на ширину, чтобы перетрена не было...
2) врожденное  незначительное искривление(+/- 30°) как быстро сходит? У меня при идеально ровно члена уже см, наверное, прибавится.
 И да, тут ссылки на пруфы выкладывали уже по механизму роста, при таком режиме тренировок? Изменение гистологии тканей при перетрене взяли по аналогии со связками?
Да, можно совмещать.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Tayfun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это обычная версия, есть еще с увеличенным основанием, правда вторая немного дороже идет
Спасибо) есть на примете где можно докупить детали под вакуум систему?

Mark199317

15 ноября 2025, 12:41:18 #5082 Последнее редактирование: 15 ноября 2025, 13:05:47 от Mark199317 Причина: доп. инфо
Привет, я не знаю откуда ты, но все что нужно я заказывал на том сайте что тебе скинул. Там ты например если колпак выбираешь, предварительно замеры головки сделай и по своим размерам заказываешь колпак(должен быть на 2-3мм больше), а вот если рукав выбирать, то лучше брать подороже(можешь там же проконсультировать). И для таких дешевых колпаков прозрачных нужно еще докупать насос чтобы с колпака воздух откачивать + шланга и переходник. Это все копейки стоит но некоторые просто ртом воздух отсасывают )))  Только учитывай что у меня экс с переделанным ложем, я там фотку скидывал, хотя опять же, возможно там уже есть и готовые решения под этот экс но я не видел.
Да вроде есть пластмассовое крепление под вакк. колпак, но нужно уточнять какое расстояние между штангами у экса и у крепления, чтобы все совпало. Там нажми "Все товары" потом "Детали для вакуумных систем"

Zhw35be

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Этот экстендер, это китайская копия нашего экстендера старой версии(клапан сбоку) У них есть проблема с клапанами, они отваливаются. Экстендер брать можно, а вакуумную часть не стоит.Что колпаки, что силиконовые расходники, плохого качества.

CroCop-94,Да, можно совмещать.

Приветствую, а ваши экстендеры еще выпускаются? Что то пишу на почту там про колпаки и рукава. Вы пишете что отвечаете, но что то либо с интернетом либо Х.З. 

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Приветствую, а ваши экстендеры еще выпускаются? Что то пишу на почту там про колпаки и рукава. Вы пишете что отвечаете, но что то либо с интернетом либо Х.З. 
да, у Аппликатора был качественный экс, жаль что сняли, как раз под новые проги был бы спрос.

celim4444

всем привет 
у меня по прогон трунда bpfsl вырос больше bpel на 1,5-2 см 
и часто у меня показатели последних тренировок такие что холодный не двигается 
мне кажется я уже начинаю мерить просто разогретый пч а так процент деформации 2-3 процента 
думаю это уже плато тк на экстендере на одном и той же вытянутой длине топчусь. 
провел 25 тренировок 

надеюсь перерыв даст какие нибудь плоды. 

стоит ли носить стречерь чтобы бпел подтягивался или нужно переходить к сосудистым? просто странно что бпел не подтягивается хотел бы это исправить 
у кого был опыт с этим? что можете посоветовать? 
спасибо заранее 

Tankiro

celim4444,
стретчер соло точно нет смысла. Лучше месяцок отдохнуть и в новый цикл, за новыми 2 см :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

celim4444

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]celim4444,
стретчер соло точно нет смысла. Лучше месяцок отдохнуть и в новый цикл, за новыми 2 см :)
как я понимаю на дистанции 
между бпел и бпфсл всегда примерно разница 1,5-2 см будет да? 
значит чтобы добавить 2 см к бпел надо 4 см в бпфсл?

Трунд

celim4444,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у меня по прогон трунда bpfsl вырос больше bpel на 1,5-2 см
Допустим.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]провел 25 тренировок

А чего сразу статистику полную не выложил?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]стоит ли носить стречерь чтобы бпел подтягивался или нужно переходить к сосудистым?

Да хз, честно говоря. Нуперское сообщество до сих пор не определилось с тем что необходимо делать для увеличения BPEL. Это я тебе говорю как человек, который разным нуперам при постановке прямого вопроса как увеличить BPEL, получал совершенно разные ответы. Лишний раз для себя подтвердил, что сколько людей, столько и мнений. Актуальные варианты следующие:

1) Делать динамические сосудистые упражнения (джелк и все доильные вариации) с акцентом на длину.
2) Использовать стрэтчер или экс по классике.
3) Тренировать мышцы тазового дна, конкретно ишиокавернозные. Вот инструкция:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, Бодибилдинг ПЧ делаю так:
1. Делаю стоя
2. Эрекция больше 50% потому что удобно захватывать
3. Беру ПЧ обратной ОК хваткой за основание в сантиметре от живота
4. Сгибаю и немного оттягиваю ПЧ в сторону ноги, второй рукой трогаю промежность что бы чувствовать работу мышцы
5. Держа ПЧ в этом положении начинаю сокращать мышцу точно так же как при кегеле
6. Делаю так 3 подхода по 12 повторений сначала в оду сторону, отдых между подходами полторы минуты. Одно повторение (сокращение) держу на максимум, у меня получается секунды 3 примерно
7. То же самое ПЧ держу в другую сторону
8. И тоже самое ПЧ держу наверх

Мышца очень хорошо чувствуется, в промежности потом усталость сохраняется несколько часов.

И еще когда в стороны делаю, и трогаю работающую мышцу, я так же трогал противоположную, и она вообще не включается, поэтому изоляция действительно работает прекрасно.

Уже точно могу сказать что максимально рабочая тренировка, у меня частота эрекции повысилась и член стал явно тверже и выглядит даже крепче.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]просто странно что бпел не подтягивается хотел бы это исправить
Дело в том, что он не должен самостоятельно никуда подтягиваться. Такое вероятно, но уже бы себя проявило. А если этого нет, то пробуй варианты.

Доминантный

Всех приветствую, прошу совета у разбирающихся стоит ли мне продолжать цикл, последняя тренировка после отдыха закончилась двумя пузырями, которые на следующий день прошли без каких-то вмешательств с моей стороны, по ощущениям я только нащупал как правильно заниматься какой силы должен быть нагрев и сила мануалки, пошел прогресс и вылезли пузыри, может быть попробовать ещё одну тренировку? Тренировочный цикл:
25.10
18,6 - 19,4 - 19,8 (неточные замеры)
26.10
18,4 - 19,4 - 19,7 (неточные замеры)
28.10
18,9 - 19,7 - 19,7 (неточные замеры)
29.10
19,1 - 19,6 - 19,7 (неточные замеры)
1.11
18,7 - 19,4 - 19,8 (неточные замеры)
2.11
18,8 - 19,7 - 19,6 (неточные замеры)