07 ноября 2025, 23:29:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Большой член, amd163 и 5 гостей просматривают эту тему.

Tankiro

Трунд,
Ну по ПРЕ БПФСЛ все таки тенденция роста отслеживается.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

Сегодня в 12:19:05 #5071 Последнее редактирование: Сегодня в 12:22:09 от Трунд
Tankiro, не сказал бы. Объясню. Вот перед глазами статистика:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]25.10 18.9 - 19.7 - 20.1 см -- 6,3%
26.10 18,7 - 19,7 - 20 -- 7%
день отдыха
28.10 19,2 - 20 - 20 -- 4,2 %
29.10 19,4 - 19.9 - 20 -- 3,1 %
день отдыха
1.11 19 - 19,7 - 20,1 -- 5,8%
2.11 19,1 - 20 - 19,9 -- 4,2%
день отдыха
4.11 19 - 19,4 - 19,8 -- 4,2%
5.11 19,2 - 19,9 - 19,7 -- 2,6%
Первое на что смотрим - первая тренировка. Тут полный фэншуй. Далее просто идём по порядку.

Вторая тренировка уже показывает что-то не то. Разница 1-2 мм в меньшую сторону больше похожа на погрешность измерений, чем на точный замер. Да и процент дичайший.

Третья тренировка показывает внезапный прорыв по номиналу аж на 3 мм. Может такое быть в начале первого цикла? В принципе да. Поэтому тут вопросов не ставим, однако заостряем внимание на то, что прибавки от мануалки в конце тренировки нет.

Четвёртая тренировка без вопросов.

Пятая. Откат по номиналу. А с чего вдруг баня то сгорела? При этом пиковая длина такая же, что и на первой тренировке. 20-20.1 и дальше не двигается.

Шестая тренировка. После мануалки стало меньше, чем после экса. Такого быть не должно даже на миллиметрик. Вровень когда по замерам, то это ещё куда ни шло. Можно допустить, что одного только экса в проге достаточно и мануалку можно было бы не делать в конце, но на некоторых тренировках после мануалки длина становится больше, значит тут явно где-то замешан косяк по замерам.

Седьмая тренировка. А что происходит вообще? Процент есть, а толку нет. Значит видимо либо с замерами что-то не так, либо с прогревом, потому что к седьмой тренировке прогресс уже должен быть очевиден, а тут его нет вообще, особенно, если смотреть по пиковой длине. И это, хочу заметить, начало цикла, а не вторая его половина, когда по пику уже прогресса нет.

Восьмая тренировка. Что с процентом при отсутствии явного прогресса? 3мм за 8 тренировок при таком шикарном проценте и когда есть сомнения в достоверности замеров - это сложно назвать прогрессом по всей совокупности предоставленных данных. Тут явно то, что где-то имеет место быть косяк, причём не сколько по замерам, потому что когда прога работает, то как ты ни старайся их делать, пусть даже с ошибками, а прогресс всё равно будет очевиден, а тут этого нет, значит причина в ином. Из очевидного - это либо мало прогрева, либо мало отдыха. А поскольку одно другое не отменяет, то по итогу имеем перечень того, на что стоит обратить внимание, чтобы можно было внести корректировки и достигать по итогу результат.

Большой член

Мужчины прошу вашей помощи!!! Давно приобрел экстендер Uvipe-Pro якобы со скидкой. Сейчас решил попробовать наконец-то посмотреть что там и попробовать вообще надеть на член. При надевании рукава на колпачек я случайно сломал клапан (он же так называется??) для откачки воздуха. Слава богу там в наборе ещё 2 штуки подумал я и какого-то х.. они во первых большие и одинаковые по размеру, так ещё и на них клапана нет (может он и не нужен? я просто хз)
Скажите пожалуйста, как поступить? Использовать те которые побольше, но там головка как в ведре или нужно покупать новый колпак? Где я могу их приобрести? Экстендер то сам по себе хороший? Или посоветуете приобрести другой???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru