16 октября 2025, 15:37:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

kossmir, igory35, Vdyl и 4 гостей просматривают эту тему.

Трунд

Hexage,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ну она рабочая лошадка
Вот это мне и надо.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]есть нюанс что эти диоды точечно прижигают кожу
Ну с этим уже по факту буду смотреть что придумать. Кроме дополнительной тонкой обмотки ничего на ум не приходит. Носок дырявый обрезать и надеть? :lol:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]честно сказать думал ты заказал totalman heatpad, и поделился инфой как ее проще привезти
Была мысль взять, но не. Если эта не подойдёт, а мне она преимущественно для помпирования, то тогда уже задумаюсь о другой грелке.

mishka1234

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ну она рабочая лошадка , свою задачу выполняет, но как и говорил ранее есть нюанс что эти диоды точечно прижигают кожу, вот я и подумал может еще какие «ноу-хау» есть , честно сказать думал ты заказал totalman heatpad, и поделился инфой как ее проще привезти)
Подскажите пожалуйста, что лучше приобрести для нагрева, как я понял,  большинство использует ИК-лампы

Mark199317

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажите пожалуйста, что лучше приобрести для нагрева, как я понял,  большинство использует ИК-лампы
Можно купить лампу Минина или сразу инфракрасную красную лампу. Я себе заказывал, называется " Осветитель физиотерапевтический инфракрасный ОФИК-75" но по сути из этого громкого названия - сам корпус лампы, похожий на обычную настольную лампу только с прещепкой и сама лампа фирмы ISKRA Zoo на 100 Ватт мощности. Загвоздка здесь кроется в самом основании для лампы, так как размеры лампы 80мм диаметр и 116мм длина то большинство чуть более крупных ламп с большим диаметром уже физически не подойдут под основание.  И когда лампа, что была в комплекте сгорела то очень долго пришлось искать алтернативу, хотел купить лампу Филипс, но та уже шла с диметром более 100мм и пришлось в общем заказывать такие же ISKRA Zoo на 100 Ватт, хотя цена у них копеечная - по 79грн.

Vdyl

Трунд,  и коллеги, всех приветствую! Посоветуйте, пожалуйста, подходящую грелку. 
Рассматриваю такую  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Что думаете? 
Или лучше что-то другое? 

Tankiro

Vdyl,
грелки с алика - лотерея. Лучше лампу ИФ возьми и все.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru