18 сентября 2026, 13:51:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2026 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex, Dick Cheney и 9 гостей просматривают эту тему.

alezx

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]alezx, просто попробуй провести тренировку и сам всё поймёшь.
а я пробовал, с вакуумом понарядней и растяг в конце больше, но риск пузырей удручает. Или на что обратить внимание?

Трунд

01 мая 2026, 13:44:32 #5201 Последнее редактирование: 02 мая 2026, 09:06:45 от Трунд
alezx,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а я пробовал, с вакуумом понарядней и растяг в конце больше
Что ещё надо? :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но риск пузырей удручает
Этот самый риск минимален, если просто научиться не выкручивать штанги дальше необходимого, а смотреть по текущему пиковому размеру, когда процент растяжения меньше трёх. Если отслеживать процент растяжения, то там будет понятно, что скоро финишная по основной работе. Возникновение пузыря - это уже как отчётливый индикатор, что продолжать в том же духе не стоит и надо менять формулу выставления штанг, уже исходя из фактического пикового размера, а не потенциального процента растяжения.

P.S. Таким образом можно попытаться ещё немного подтянуть номильный размер к пиковому.

kolyanko

Повторюсь, что пузырь это верный признак окончания цикла и полноценных каникул на 3-4 недели от нупа, как вариант

Трунд

kolyanko,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]полноценных каникул на 3-4 недели от нупа, как вариант
По детрену вопрос открытый. 3-4 недели может быть мало, потому что речь идёт про ткань сухожильного типа, а сроки её восстановления не недели, а месяцы. Раз на раз не приходится, но где-то от трёх.

sammybullet8

Братья-нуперы, с проги Трунда много кто прибавил в NBPEL? Или все в BFPSL прибавляют исключительно? Может классика эффективнее из-за продолжительности? Уже много лет не НУПил и хочу вернуться, экстендер тоже в планах

kolyanko

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Братья-нуперы, с проги Трунда много кто прибавил в NBPEL? Или все в BFPSL прибавляют исключительно? Может классика эффективнее из-за продолжительности? Уже много лет не НУПил и хочу вернуться, экстендер тоже в планах

Кейсов много прочитал, и у всех похожая история что всё или почти все только в бпфсл
лично я плюсанул бпфлс примерно 2.3, бпел 0.4, позже еще чуть помпой подтянул бпел, но и то к сегодня, наверное, откатил пока не нупил и толком не трахался

Raindrop

Я вот перечитал столько страниц. Всё так здорово. Только в итоге я просто пришёл к тому же вопросу, что задал человек передо мной. Кто-то прибавил НБПЕЛ? Смысл растягов этих? Чтобы потом заполнять сосудистыми?
Меня самого лично волнует небольшое растяжение дорсальной ленты, чтобы загиб вверх немного распрямить. Пейрони нет, загиб "природный", как сказал андролог. Предложил операцинно решить, "стянуть" с другой стороны или надрезать саму ленту. Чё-т стрёмная тема. 
Я не могу назвать свою ситуацию "искривлением", так как это такое естественный банан вверх. У кого-то нибудь есть тут опыт по этой программе в растяжении дорсалки? И выпрямлении естественный изгибов?

Трунд

sammybullet8,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Братья-нуперы, с проги Трунда много кто прибавил в NBPEL?
Таких мало. Чтобы уже после цикла экса несколько увеличить NBPEL, нужно провести сосудистый цикл.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Или все в BFPSL прибавляют исключительно?
Данная программа именно для этого.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может классика эффективнее из-за продолжительности?
Эффективность классики заканчивается там, где начинаются проблемы с растяжимостью. Если бы классика работала также замечательно, как о ней привыкли думать, то альтернативных ей прог бы попросту не существовало по причине ненадобности.

Raindrop,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я вот перечитал столько страниц. Всё так здорово. Только в итоге я просто пришёл к тому же вопросу, что задал человек передо мной. Кто-то прибавил НБПЕЛ? Смысл растягов этих? Чтобы потом заполнять сосудистыми?
Именно. Или была мысль, что это как-то иначе работает?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Меня самого лично волнует небольшое растяжение дорсальной ленты, чтобы загиб вверх немного распрямить.
Если не мешает заниматься сексом, то забей на это.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У кого-то нибудь есть тут опыт по этой программе в растяжении дорсалки?
Найдутся и такие.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И выпрямлении естественный изгибов?
Собрался выпрямлять экстендером? Только время за зря потратишь, если цель именно в этом.

Raindrop

Спасибо за ответ. Я ничего не ожидал, просто мне показалось, что большинство, кто делают эту программу - думают именно о том, что прибавит NBPEL.

Трунд

Raindrop,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо за ответ.
Всегда пожалуйста. :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я ничего не ожидал, просто мне показалось, что большинство, кто делают эту программу - думают именно о том, что прибавит NBPEL.
Это не так работает. Если ты растягиваешь расслабленный член, то ты и получаешь растянутую длину, а именно BPFSL. Логично? Более чем. NBPEL - это параметр в эрекции, а следовательно для его улучшения  нужно заниматься вопросом эрекции. Логично? Более чем. На практике, если ты просто будешь делать сосудистые упражнения, то увеличения длины можно не увидеть. Именно поэтому сперва нужно растянуть, а затем делать сосудистые, тогда больше толку будет. Более того, если в планах переход на сосудистую, то имеет смысл сперва опять же растянуть, выставив штанги по схеме пиковый BPFSL минус 2 см, а затем можно провести сет помпирования например, но тут стоит отметить, что это уже сосудистая прога. У сосудистых прог может быть такой эффект, что увеличение в толщине несколько сократит растянутую длину. Именно из-за этого эффекта я и рекомендую сперва провести нормальный цикл на BPFSL, а потом, в зависимости от результата, принимать решение что делать дальше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru