18 сентября 2026, 13:51:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2026 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex, Dick Cheney и 9 гостей просматривают эту тему.

alezx

Подскажите а какое должно быть кровенаполнение или степень эрекции при стадии в эксе и дальнейшей мануалке?

Tankiro

Магний

Хотел начать заниматься по проге Трунда, купил экс, а он оказался совсем дерьмовым. Посоветуйте, какой экс нынче актуален и у кого можно приобрести?

Roma.n

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Располагать вверх или перпендикулярно по началу ещё можно, но потом уже лучше вниз.Забей. Это уже много лет как неактуально.Могу лишь пожелать успехов.
Простите,что влезаю в разговор) А почему именно так? Это всех касается? А если я делаю лёжа?

applikator

Roma.n,
ЦитироватьПростите,что влезаю в разговор) А почему именно так? Это всех касается? А если я делаю лёжа?
Эффективное направление экстерьера вниз. Именно это направление показало больш эффективность.

Растягивать пенис можно и лёжа, если удобно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Roberto_Lion

Трунд, Добрый день !Можете подсказать пожалуйста !Если  работать по вашей программе и  делать прогревания в экстендере -то джэлк не нужно делать ?

Трунд

Roberto_Lion, рад приветствовать! :) Делать или не делать - это по своему усмотрению. Я не самый большой специалист по сосудистым.

applikator

Roberto_Lion,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если  работать по вашей программе и  делать прогревания в экстендере -то джэлк не нужно делать ?
Сосудистые можно и полезно совмещать с тянущими, если во время их исполнения, есть элемент тянущей нагрузки.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

alezx

а почему не подойдет экс с ремешком например penimaster? это сводит появление пузырей на нет

Трунд

alezx, просто попробуй провести тренировку и сам всё поймёшь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru