18 сентября 2026, 14:35:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2026 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex и 6 гостей просматривают эту тему.

VertD

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд

Благодарю за советы!  Может есть способ как то проверить рукава на дырки? и Подлатать их как нибудь) может лаком провести))) я уже брежу))) но мне все средства хороши.  Визуально прошелся все целенькое прям. Даже обидно килограмм рукавов лежит, но на одном рукава вообще вакуума нет, а на другом хотяб более менее хороший вакуум все таки удается создать. Экс у меня хороший. И рукава хорошие были. Я ними обращался конечно не очень аккуратно и при этом столько времени протянули. На вид рукав точно без дырок будто. Может просто разносились. Думаю все таки в рукаве дело и я ошибался насчет колпаков
насчет дырок в рукаве. Тоже попробую найти. Сегодня все таки взял рукав тот самый живучий и вроде  закрепив подтянул насосом и вакуум был более менее прям сильный, но все ровно головка чутка сползает, но не критично на пару миллиметров и уже намного лучше чем вчера когда я без насоса делал и головка прилично сползала и вакуум был слабый.

Крч пока что живем и буду продолжать тренироваться эксом. В этот раз думаю проводить тренировки почаще что ли может 4 5 раз в неделю. Тк сон у меня хороший. Когда первый цикл проводил спал по 3 часа в день)) дел было много конечно.

Моя сейчас главная проблема, то что деформация до и после тренировки хорошая, но на холодную ничего не давало под конец тренировок первого цикла. Мне кажется самая моя большая ошибка была в том что я очень сильную нагрузку походу давал. Когда снимал экс пенис был огрубевший и не эластичный. Теперь провожу тренировки прикладывая чуть меньше усилий еще начал носить экс вниз, а раньше перпендикулярно носил и будто из за этого слишком сильная нагрузка создавалась. Да и лот у меня очень высокий когда вниз тяну пенис будто длиннее вытягивается. На неделе уже проведу тренировку посмотрю что выйдет. буду  мерить теперь строго в одном положении тела и вести таблицу.
Привет, а ты c протекторным колпачком используешь? У меня тоже была проблема с тем, что он просто скатывался на головку и весь колпак слетал, думал, что тоже где-то воздух просачивается, в итоге здесь на форуме дали хороший лайфхак, сделать маленькую подушечку из 1 слоя ватного диска и положить ее между головкой в протекторном колпачке и самим колпаком, в итоге после откачивания воздуха из за этой ватной подушечки воздух не успевает выходить, можно закрыть вакуум. Вот после этой модернизации у меня проблема со слетанием колпака полностью пропала, вакуум держится отлично

applikator

VertD,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, а ты c протекторным колпачком используешь? У меня тоже была проблема с тем, что он просто скатывался на головку и весь колпак слетал, думал, что тоже где-то воздух просачивается, в итоге здесь на форуме дали хороший лайфхак, сделать маленькую подушечку из 1 слоя ватного диска и положить ее между головкой в протекторном колпачке и самим колпаком, в итоге после откачивания воздуха из за этой ватной подушечки воздух не успевает выходить, можно закрыть вакуум. Вот после этой модернизации у меня проблема со слетанием колпака полностью пропала, вакуум держится отлично
Хороший способ, рабочий.Если не изменяет память , его Орэх придумал.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

celim4444

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, а ты c протекторным колпачком используешь? У меня тоже была проблема с тем, что он просто скатывался на головку и весь колпак слетал, думал, что тоже где-то воздух просачивается, в итоге здесь на форуме дали хороший лайфхак, сделать маленькую подушечку из 1 слоя ватного диска и положить ее между головкой в протекторном колпачке и самим колпаком, в итоге после откачивания воздуха из за этой ватной подушечки воздух не успевает выходить, можно закрыть вакуум. Вот после этой модернизации у меня проблема со слетанием колпака полностью пропала, вакуум держится отлично
Привет. Звучит как будто бы очень здраво. когда  насосом там же воздух чтобы не вылетал реально можно внутри колпака ватку. Я обязательно попробую. Мне кажется таким способом еще можно убрать тем что уретру болезненно не будет подсасывать. А то у меня такое иногда бывает. Спасибо!

KXJ9

Есть ли смысл дальше пытаться выкручивать? Последний +0.5см от старта, дальше стоит пытаться выкручивать? Или это неоправданный риск травмы?

Трунд

celim4444,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может есть способ как то проверить рукава на дырки?
Можно растягивать и смотреть на просвет. Можно сгибать рукав. В месте дыры явно будет заметен рваный край.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подлатать их как нибудь
Это вряд ли. Способы чинить рукава мне не попадались. Обычно их обрезают по дырке и пользуются тем, что осталось, а меньший обрезок пригодится под что-нибудь ещё.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Визуально прошелся все целенькое прям.
Ну при обычном осмотре он и будет целым, поэтому рукав нужно либо растягивать, либо сгибать чтобы увидеть место разрыва.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Теперь провожу тренировки прикладывая чуть меньше усилий еще начал носить экс вниз, а раньше перпендикулярно носил и будто из за этого слишком сильная нагрузка создавалась.
Опыт - сын ошибок трудных. Располагать вверх или перпендикулярно по началу ещё можно, но потом уже лучше вниз.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да и лот у меня очень высокий
Забей. Это уже много лет как неактуально.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На неделе уже проведу тренировку посмотрю что выйдет. буду  мерить теперь строго в одном положении тела и вести таблицу.
Могу лишь пожелать успехов.  :)

VertD,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]здесь на форуме дали хороший лайфхак, сделать маленькую подушечку из 1 слоя ватного диска и положить ее между головкой в протекторном колпачке и самим колпаком
Кстати, да. Вариант добротный.

KXJ9,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть ли смысл дальше пытаться выкручивать?
Если с выставлением длины штанг ошибки нет, то в дальнейшем выкручивании никакого смысла, это лишь повышает риск возникновения пузыря. Тут ты верно подметил, что это неоправданный риск.

celim4444

Трунд,
Привет. Спасибо за все советы. Оказалось, дело в рукаве все таки, а я панику нагнал. Нашел целый рукав, пока им тренируюсь. Головку упирается. Вакуум держит. Заметил странность. Помню, тренировался в конце первого цикла вниз и давал не такую уж и сильную нагрузку. Процент деформации прям радовал, но на холодную фигу. Даже головка не немела. Начал сейчас второй цикл. Даю нагрузку уже по ощущениям. Дискомфорта по факту нет, но раз головка немеет и опухает, значит, не слабо даю. 15 минут держится эта немота и памп головки. Так вот, но на холодную при этом даёт плоды вроде. Не хочу делать поспешных выводов, но прилипает на холодную. Думаю, не погрешность, но при этом процент деформации 2-4 мм, как ни странно.

А ещё важно. Когда даю нагрузку приличную, первое время, где-то 10 минут, наверное, пенис после снятия уходит в защиту, что ли. Не скукоживается, а как будто прочный становится. Мне кажется, по этой причине деформация маленькая, но после выхода из защиты тянется нормально. В конце первого цикла, когда давал нагрузку мало, пенис не уходил в защиту, а тянулся как жвачка, но на холодную ничего. Теперь думаю тянуть дальше в таком же темпе, где нагрузка средняя, или лёгкие тренировки. Не хотелось бы в плато, хотя так же и не хочется давать маленькую нагрузку, боязнь, что не вытянул пенис на максимум

Трунд

celim4444, лучше бы ты просто статистику с тренировок скинул. Она больше ясности вносит, чем словесное описание.

zela

У меня ноль практики. Я впервые на этом форуме, где-то в ютубе под комментариями увидел ссылку на этот пост, что единственный рабочий метод. Мне многие термины не знакомы. Если взять экстендер, лампы у меня негде купить, но есть возможность взять [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ,  и в итоге я мерю пч, отнимаю от него 2 см и начинаю с этой длины (хотя ещё не разобрался как мерить после установки экстендера) и начинаю греть и добавлять каждые 10 мин по 0.5 и в конце растягивать , но как растягивать честно не могу догонять, где-то тут видел видео что берут пч рукой между ног его тянут назад про это ли речи?

kolyanko

zela, так не сработает 

если хочешь хоть какой то результат запасись терпением и хотя бы недельку форум почитай сначала

applikator

zela,
ЦитироватьУ меня ноль практики. Я впервые на этом форуме, где-то в ютубе под комментариями увидел ссылку на этот пост, что единственный рабочий метод.
Нужно начать изучать форум, чтобы сложилось верное представление о НУПе.

Данный метод, это эффективный способ растягивания белочной оболочки. Растягивание белочной оболочки, это один из важных составляющих увеличения, но не основной.Можно очень хорошо растянуть белочную оболочку, но в эрекции может быть полный ноль прироста.

Выше порекомендовали, почитать форум, это база, с чего нужно начать.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru