18 сентября 2026, 14:35:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2026 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex и 6 гостей просматривают эту тему.

kolyanko

уточнение важное, я так и делаю, но минимальный прогрев появляется за время от 5 и более минут

celim4444

Трунд,

Привет. 🤝 Отдохнул и решил начать второй цикл. Но, увы, проблемы с экстендером. Будет ли толк, если греть и ИК-лампой, и тянуть руками 30-40 минут? Отчаялся, а бросать не хочется. Или это бессмысленно и без статического натяжения толку не будет?

Трунд

celim4444, салют!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но, увы, проблемы с экстендером.
Сломался и нет варианта починить? Напомни что за экс у тебя?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Будет ли толк, если греть и ИК-лампой, и тянуть руками 30-40 минут?
Попытка не пытка, если всё по фэншую. Но будет тяжко. В любом случае можешь попробовать.

celim4444

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]celim4444, салют! Сломался и нет варианта починить? Напомни что за экс у тебя?Попытка не пытка, если всё по фэншую. Но будет тяжко. В любом случае можешь попробовать.
Экс живой. Силиконовые рукава износились. Вот заказал с Озона резиновые напальчники, так как с Алика эта тема будет сто лет ехать. Сейчас не один живу, трудновато вообще с эксом. А вот ручные тяги с лампой на чиле вроде, но все таки не думаю, что руками хоть что то выйдет. Я ручные тяги максимум минут 20-30 край делаю, походу больше не осилить. С эксом с этим делом попроще, и сила натяжения небо и земля. С руками как будто и не чувствую, как туника тянется. Наверное вся нагрузка на связку идет и от этого же толку не будет. Хотя раньше с рисом и руками же по 5 см делали, во что я не верю до сих пор. С эксом еле еле если у меня получалось бпфсл увеличивать, и то потом застопорился рост.

applikator

celim4444,
ЦитироватьХотя раньше с рисом и руками же по 5 см делали, во что я не верю до сих пор. С эксом еле еле если у меня получалось бпфсл увеличивать, и то потом застопорился рост.
Я видел результаты мануальщиков подобные. Руками можно прилагать в моменте, больше нагрузки,чем в экстендере,но это нужно освоить, научится этому.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

celim4444

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]celim4444,Я видел результаты мануальщиков подобные. Руками можно прилагать в моменте, больше нагрузки,чем в экстендере,но это нужно освоить, научится этому.
Привет. Спасибо за ответ. Крч, пришли напальчники, и в итоге не создается вакуум от слова совсем. Рукав у меня вроде был один живой, но я думал просто он по диаметру большой поэтому пропускает, но походу дело не в рукаве. Раньше, когда только экс получил, даже с неудачно обрезанным рукавом был вакуум хоть какой то. А сейчас под ноль вакуума. Походу, это сами колпаки что ли погибли, лежали просто долго. Уже, походу, либо брать менять экс на петлевой, просто крепление на старом экс поменять. Думаю, хотяб 40- 50 минут тренировку петлевым смогу же выносить? Или с петлевым вообще не варик силовые тренировки? Походу, остается руками тянуть и греть ик лампой.. Или сам колпак может как то подлатать можно все размеры пробовал нигде вакуума нет

celim4444

Всю ночь баловался с эксом в итоге.
Нашел относительно вроде бы новый рукав.  проблема та же. Одеваю колпак и когда пытаюсь насосом выкачать вакуум, то как снимаю насос все выдувается. Но теперь удается создать вакуум без насоса то есть одеваю на колпак эту заточку( ну туда где глушилка чтобы вода не выливалась) и получается вакуум, но на последних этапах трени головку съезжает, а я как я помню это плохо и нагрузки по идее меньше, но в любом случаи это же лучше чем ничего?  В итоге на скорую руку провел треню получил деформацию в 3-4 мм. Грел 5 минут. Как тестировка. По идее вакуум есть главная проблема в том что раньше когда головка съезжала я корректировал насосом, а сейчас это невозможно. Остается так и трунить? или смысла нет когда головка не упирается в колпак.

Hexage

celim4444,
Если тянуть руками можно легко заработать травму, нужно быть очень осторожным. у меня так было как раз тянул под лампой в итоге когда пч сильно разогрел, головка начала выскальзывать , стал сильнее сжимать и заработал травму в области головки, а может из за сильного натяжения , особо не чувствуешь когда разогреваешь боль, а это главные маркеры, в итоге до сих пор бывают прострелы в этом месте

По поводу колпака если выскакивает головка значит колпак не по размеру , головка при вакуме должна быть шире ствола , в этом и смысл чтобы не сползало ничего, купи себе экс нормальный если хочешь результата

Трунд

celim4444,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот заказал с Озона резиновые напальчники, так как с Алика эта тема будет сто лет ехать.
На маркетплейсах нет хороших расходников. На них тратишь по итогу больше, чем купив сразу добротные дороже.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но все таки не думаю, что руками хоть что то выйдет.
В настрое половина успеха, так что ориентируйся на положительный результат. Главное не переусердствуй.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Или с петлевым вообще не варик силовые тренировки?
Лучше не надо.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Или сам колпак может как то подлатать можно все размеры пробовал нигде вакуума нет
Попытайся определить в чём конкретно причина невозможности создать вакуум. У меня на колпаке от applikatorа если и возникала проблема с вакуумом, что было лишь единожды за 10 лет, то я знал, что надо искать дырку в рукаве и я её находил, потому что заведомо знал, что проблема была точно не в колпаке, поскольку там ломаться нечему. А у тебя непонятно: то ли рукава прохудились, то ли с колпаками что-то не так, то ли всё вместе приказало долго жить, чего вероятность есть, но вряд ли так произошло, что вышло из строя всё и разом.

celim4444

Трунд

Благодарю за советы!  Может есть способ как то проверить рукава на дырки? и Подлатать их как нибудь) может лаком провести))) я уже брежу))) но мне все средства хороши.  Визуально прошелся все целенькое прям. Даже обидно килограмм рукавов лежит, но на одном рукава вообще вакуума нет, а на другом хотяб более менее хороший вакуум все таки удается создать. Экс у меня хороший. И рукава хорошие были. Я ними обращался конечно не очень аккуратно и при этом столько времени протянули. На вид рукав точно без дырок будто. Может просто разносились. Думаю все таки в рукаве дело и я ошибался насчет колпаков
насчет дырок в рукаве. Тоже попробую найти. Сегодня все таки взял рукав тот самый живучий и вроде  закрепив подтянул насосом и вакуум был более менее прям сильный, но все ровно головка чутка сползает, но не критично на пару миллиметров и уже намного лучше чем вчера когда я без насоса делал и головка прилично сползала и вакуум был слабый.

Крч пока что живем и буду продолжать тренироваться эксом. В этот раз думаю проводить тренировки почаще что ли может 4 5 раз в неделю. Тк сон у меня хороший. Когда первый цикл проводил спал по 3 часа в день)) дел было много конечно.

Моя сейчас главная проблема, то что деформация до и после тренировки хорошая, но на холодную ничего не давало под конец тренировок первого цикла. Мне кажется самая моя большая ошибка была в том что я очень сильную нагрузку походу давал. Когда снимал экс пенис был огрубевший и не эластичный. Теперь провожу тренировки прикладывая чуть меньше усилий еще начал носить экс вниз, а раньше перпендикулярно носил и будто из за этого слишком сильная нагрузка создавалась. Да и лот у меня очень высокий когда вниз тяну пенис будто длиннее вытягивается. На неделе уже проведу тренировку посмотрю что выйдет. буду  мерить теперь строго в одном положении тела и вести таблицу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru