07 сентября 2025, 19:23:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Мага241986914

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мага241986914,
до какой температуры греет?
Ну 40градусов точно греет. Пч бывает как резина и мягкий. В будущеи можно и регулятор температуры ставить, но думаю это лишнее. При комфортной температуре.

Мага241986914

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мага241986914, Патентуй и на продажу) Даже тут на форуме, есть всякие изобретения типа вешалок, которые люди создавали и в реализацию выставляли)
У меня есть уже два полученных патента. Получал их долго и сложно. Хотя хотел бы еще один получить, но чет лень начинать.

Мага241986914

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я сделал самодельную греющую штуку. Купил нихромовую проволку, расчитал так, чтобы при 5вольт усб потребленте было 1А( не сильно греет, но ПЧ греет до нужной температуры) нихромовую проволку поместил в термоусадку, прогрел, после чего сделал спиралевидную форму проволки и зашил на материал от плотных штанов. Все подобрал по размеру, вывел длинный кабель с усб разъемоим. Приобрел повербанк, чтобы можно было все в трусах держать, либо в кармане или подключаться к розетки. Сейчас лежу со своим велосипедом и балдею.)))

Мага241986914

Буду еще шить липучки, чтобы бюна липучках фиксировать. Как то так

Tankiro

Мага241986914,
Прикольно конечно! уважение тебе

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

*PROFIT*

Ребятки, всем привет) Давненько тут не появлялся, в тихоря юзал Aermax от Аппликатора (весьма успешно) и бывает экс носил по фану)) Потом решил зайти сюда и наткнулся на ноу хау от Трунда) Сразу начал тестить и сегодня получил интересный результат, поэтому и решил написать))

Сразу скажу, я пздц какой тяжело растущий. За последние 4 года экс вообще ниче не дал. Подрос только с Аермаксом (фотки до/после есть в теме у Аппликатора)

В общем начал тестить прогу Трунда. За 2 месяца результат в bpfsl +0,5 и они были достигнуты за первые 1,5 недели ношения 2/2. Потом вообще ниче не росло, какой бы график не пробовал (2/1, 3/1, 3/2, 2/3) 

На максималках после часа Аппликаторского экса под лампой (150w beurer) bpfsl увеличивался дай Бог на пару мм (до ~18,5 см). Но сегодня я решил протестить и проносил 1 час 40 минут. Blfsl после экса 19.1 см. Сдвинулось дело, даже штанги пятый раз прикрутил мальца)) Собственно буду продолжать тестить и делиться результатами😎
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Tankiro

*PROFIT*,
Чтобы дело еще лучше двигалось снимай защиту ЦНС и грей максимально качественно!
А завершать сет мануалкой с охлаждением

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

*PROFIT*

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]*PROFIT*,
Чтобы дело еще лучше двигалось снимай защиту ЦНС и грей максимально качественно!
А завершать сет мануалкой с охлаждением
Танк, спасибо💪 мануалку кстати по 10 мин регулярно делал после экса, но bpfsl больше не становился, иногда даже меньше, чем после экса🤔
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Tankiro

*PROFIT*,
Ее надо делать правильно
а в ЭКСЕ получаеся на рекорды выходить?

Мага241986914

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru