19 сентября 2026, 07:47:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2026 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Tankiro

Yagami,
Ты хочешь именно обычную электрическую оборачиваемую USB грелку?

Yagami

Tankiro, Да, мне чет не очень понравилось лампу держать))2 цикла провел под лампой Beurer, ожоги, да и неудобно в принципе. 

Вот такую грелку нашел в Temu, надеюсь что подойдет. Написано, что регулировка до 60 по цельсию

Tankiro

Yagami,
Они кстати неплохо греют, но размеров не нашел подходящих)

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Yagami,
Так тебе уже грелка наверное нужна размером с автомобильный коврик

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я новичок и относительно еще полностью не вкурил все знания,
процент прибавки %5,6 - так может быть? (начало 15,1 , конец тренировки 16)
Конечно, это норма, тут где то таблица на форуме валялась, если отследить динамику, у многих на 3-5 й тренировке резкий скачок, но он не будет постоянным, потихоньку начнет сходить на нет и к 10й уже может быть около 2%

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Yagami,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], 24x30 см.

Tankiro

sanyok1969,
Там нагревающих элементов меньше :unsure:

Мага241986914

Я сделал самодельную греющую штуку. Купил нихромовую проволку, расчитал так, чтобы при 5вольт усб потребленте было 1А( не сильно греет, но ПЧ греет до нужной температуры) нихромовую проволку поместил в термоусадку, прогрел, после чего сделал спиралевидную форму проволки и зашил на материал от плотных штанов. Все подобрал по размеру, вывел длинный кабель с усб разъемоим. Приобрел повербанк, чтобы можно было все в трусах держать, либо в кармане или подключаться к розетки. Сейчас лежу со своим велосипедом и балдею.)))

Евген 90

Мага241986914, Патентуй и на продажу) Даже тут на форуме, есть всякие изобретения типа вешалок, которые люди создавали и в реализацию выставляли)

Tankiro

Мага241986914,
до какой температуры греет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru