26 декабря 2025, 06:56:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Gryu и 1 гость просматривают эту тему.

Monte

Гребень,я тебе удивляюсь) 
Слушай, а ты чего перестал писать истории?) помню, я зачитывался ими  :D
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я тебе удивляюсь)
Слушай, а ты чего перестал писать истории?) помню, я зачитывался ими  :D
Какие я истории писал?)) Когда?)) Не помню что-то уже, что я там писал :lol:

Да лень и некогда что-то прям такое писать.

Я вот сейчас смотрю футбол лигу чемпионов полуфинал мансити - реал и тут заодно время есть пописать.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какие я истории писал?)) Когда?)) Не помню что-то уже, что я там писал :lol:

Да лень и некогда что-то прям такое писать.

Я вот сейчас смотрю футбол лигу чемпионов полуфинал мансити - реал и тут заодно время есть пописать.
Каток просто красивейший идет от Сити)

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Точно :lol: Но моя переделка по функциональности отличная))

Да ну)) Как раз 250 Вт самое то)) Просто подальше надо лампу держать.
Но если не будешь пользоваться, то хотя бы пару индюков себе заведи, чтобы лампа не простаивала :lol: Или хотя бы одного тетерева :lol:
Я заказал 175 Вт, проверим  :D

Гребень

17 мая 2023, 23:11:03 #2794 Последнее редактирование: 17 мая 2023, 23:17:57 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Каток просто красивейший идет от Сити)
Да, мощно мансити сейчас ответную игру играет. С первой игрой не сравнить)) С такой игрой реалу уже почти нереально отбиться, только если на контратаках реал может что-то сделать.
Но я за мансити, т.к. Гвардиола достоин кубка и должен взять финал у интера. Должен же он его все-таки наконец-то взять.

MaksDvij

Гребень, спасибо за инфу ! Ты реально кулибин ) Похоже на мою первую тачку :D  А как туда вакуум нагнетать и воду лить ? :D Могу себе позволить зацеп с алика заказать, а вот колпак и палец от перчатки это мастхэв  B) 

Кстати седня первый раз грел лампой, 100 ватт ( лампа филипс) но греет жесть ! Потом еще чувствуешь что грелка в штанах  :D  Буду вести дневник тренировок. Но пока что-то не заметил что тянется лучше, но по логике понятно что так. 

Незнаю насколько это неправильно, но перед прогой делаю джелк 5 мин с софьей пиявочной и капскамом. Так головка лучше держит форму и держится в эксе. механическом  :D Ну и тянется ощутимо лучше как ни странно !

Гребень

18 мая 2023, 00:07:12 #2796 Последнее редактирование: 18 мая 2023, 00:43:14 от Гребень
MaksDvij,
ЦитироватьПохоже на мою первую тачку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У меня первая тачка была шевроле ланос б/у (запор и копейка не в счет, они были общего пользования с друзьями, когда еще 18 лет не было), ох и намучился я с ней :lol: Хотя она простая, как три копейки, но в ней были определенные нюансы, которые меня просто изводили :lol: Одно только колесо чего стоило, которое мне приходилось накачивать каждый день :lol: За ночь спускало полностью. Постоянно очень быстро глохла на холостых оборотах. Там много чего было. А чтоб на сервис ее загнать и все отремонтировать и колесо залатать, в те времена мне было накладно, даже не думал об этом, так и ездил.

ЦитироватьА как туда вакуум нагнетать и воду лить ?
Там не надо ничего нагнетать. Головку впихиваешь в колпак, через отверстие в колпаке сбоку весь воздух выходит, палец-рукав раскатываешь на пч. Если надо, то палец-рукав чуть оттягиваешь, где отверстие, и еще раз головку вдавливаешь, чтобы весь воздух выгнать через отверстие, далее палец-рукав на отверстие обратно натягиваешь.

Так же и снимать надо - палец-рукав оттянул с отверстия, через отверстие в колпак воздух впустил, и тогда колпак легко слезает.

Точно так же и с водой. С ней еще проще. Воду в колпак наливаешь, головку в колпак вставляешь, палец-рукав раскатываешь на пч, отверстие в колпаке приоткрываешь и головку сильнее вдавливаешь, вода еще чуть выливается, отверстие закрываешь. Это как сильная присоска работает, сидит и держит капитально. С водой вероятность схватить пузырь очень уменьшается.

ЦитироватьБуду вести дневник тренировок.
Да ты свою персональную тему тут открой, в персоналках народ больше всего тусуется, подскажут если что по каким вопросам.

П.С. Мансити в финале, надо обыгрывать интер. Гвардиола должен будет наконец-то взять кубок ЛЧ.

Tankiro

Гребень,
а яйца как закрываешь в процессе прогрва?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

Tankiro, можно в старых трусах дырку сделать и прикроет все кроме члена))

Гребень, я тоже за Пепа)

Monte

Гребень, истории про твои подвиги на личном поприще  :rolleyes:
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru