09 сентября 2025, 14:52:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник НУПера

Автор Kirpitch, 21 марта 2021, 16:27:38

Alex Valmont

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]стало намного проще выполнять упражнения.
а с ростом как обстоят дела?
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

KissMeBaby

Alex Valmont, ещё не делал замеров. Не получалось систематически заниматься. Надеюсь что в ближайшие месяцы смогу прозаниматься месяца три полноценно и сделать замеры. По ощущению член стал мясистый и в спокухе больше.

Alex Valmont

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ещё не делал замеров. Не получалось систематически заниматься. Надеюсь что в ближайшие месяцы смогу прозаниматься месяца три полноценно и сделать замеры. По ощущению член стал мясистый и в спокухе больше.

распиши программу
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

KissMeBaby

Alex Valmont, 1. прогреваю лайтовым джелком, в это время увеличиваю эрекцию воображаемыми картинками  :D
2. джелкирую пока позволяет уходящая эрекция, подкачиваю кегелем
3. когда эрекцию уже не могу поддерживать должным образом перехожу на Юли
4. после делаю растягивания
Все это по времени продолжается пока могу поддерживать эрекцию.

Трунд

KissMeBaby,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]прогреваю лайтовым джелком
Ни одно упражнение не способно прогреть член так, как это может сделать любая грелка.

KissMeBaby

Трунд, согласен, но член становится горячим, руками чувствую это тепло.

Трунд

KissMeBaby, а толку? Ровно с тем же самым успехом можно просто при эрекции обнаружить, что член теплее, чем руки. Там разница будет невелика и все показатели будут в рамках нормы. При этом само по себе сравнение температуры прикладыванием одной конечности к другой что тебе даёт? Ты просто понимаешь, что одна из них теплее и всё, но это вообще не говорит о том, что ты смог джелком добиться достаточной температуры прогрева.

KissMeBaby

Трунд,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а толку?
Толк в понимании что твои сосуды в члене не сужены.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ровно с тем же самым успехом можно просто при эрекции обнаружить, что член теплее, чем руки.

В этом случае прогревание не делаю.

Kirpitch

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Kirpitch, я вот перестал ориентироваться на время упражнения, только на состояние члена и стало намного проще выполнять упражнения.
У меня после 15 минут усиленного джелка член становится опухший и не чувствительный, а ты как определяешь состояние?

KissMeBaby

Kirpitch, тоже ориентируюсь на вуп и боль в члене.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru