09 сентября 2025, 15:03:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

С 11 см обхвата и до ...

Автор Inkognitoo00, 17 января 2021, 14:29:27

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1. Равенство бпел и бпфсл, если впритык, ну ты сам знаешь, расти никуда не будешь
почему не будет?

blackpoint

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет всем
Делал замеры лентой
Длина 14, обхват 11,2-11,3
Отличный рост в длину! Распиши свою программу пожалуйста детально

Qwertysasha

BigBabyDick, Так гласит теория роста, но бывают исключения конечно же

Inkognitoo00

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отличный рост в длину! Распиши свою программу пожалуйста детально
Расстяги вверх, вниз, вправо, влево по раз 5 по 30 секунд
Круговые и веревка

BigBabyDick

Qwertysasha, у меня изначально одинаковые примерно были, рос сложно, но теперь разница в 1 см (это с учетом роста и в стояке). Поэтому напрягся даже вдруг я из тех кому не суждено с нормальным писюном ходить

Qwertysasha

BigBabyDick, ну все же ты вытянул 1.5 см. Значит вполне способен на рост
Почему не суждено?))  Через пару годиков отрастишь себе свой нормальный писюн. Тут еще зависит, что для тебя нормальный писюн

Inkognitoo00

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Qwertysasha, у меня изначально одинаковые примерно были, рос сложно, но теперь разница в 1 см (это с учетом роста и в стояке). Поэтому напрягся даже вдруг я из тех кому не суждено с нормальным писюном ходить
Я вижу ег у тебя 11,5. Для тебя как это? Я сейчас больше паранойяю (правильно или нет, не знаю) по поводу обхвата
Дико хочу толстый,  но имею 11,2,-11,3

Inkognitoo00

Привет всем 
На начало апреля eg 11,6, nbpel 14
Правда ег не по всему стволу, а в центре

Robin Bobin

Поздравляю с заветными миллиметрами обхвата. Не торопись только. Это марафон, а не спринт.

Tankiro

Robin Bobin,
старая аксиома НУПа :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru