09 сентября 2025, 07:22:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

15 сантиметров :(

Автор maxa42, 28 октября 2020, 13:08:39

applikator

blackpoint,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а колпак можно заколхозить другой если что?
Да, конечно. Для этого существуют вакуумные модификации. Они предназначены для механических экстендеров, или для вакуумных, типа пенимастер про, в случаях когда что-то не устраивает.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

blackpoint

maxa42, какой гель/лубрикант используешь для крепления головки? 
Подскажи за обхват головки/члена своей?

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]maxa42, какой гель/лубрикант используешь для крепления головки?
Подскажи за обхват головки/члена своей?
я тебе кидал в лс ссылку у меня колпак среднего размера не маленький не большой, я использую для одеванию дюрекс гель, его хватит на долго, мажу саму головку точнее силикон и одеваю

blackpoint

maxa42, извини за вопросы, но как думаешь помпа не помеха в твоем случае росту на длину за счет экстендера?

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]maxa42, извини за вопросы, но как думаешь помпа не помеха в твоем случае росту на длину за счет экстендера?
Думаю она еще и помогает моему росту

BigBabyDick

жесть и удобно с таким колпаком гиганским? Я себе купил на 38 мм - он гигантский реально. Может кто посоветует в этой алиэкспрэсс теме что поинтереснее

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]жесть и удобно с таким колпаком гиганским? Я себе купил на 38 мм - он гигантский реально. Может кто посоветует в этой алиэкспрэсс теме что поинтереснее
Да у меня вроде и головка не маленькая, да удобно

blackpoint

BigBabyDick, скоро мне придет, отпишусь что да как, у меня EG примерно как у тебя (11,5), только nbpel поменьше

maxa42

ну у меня щас в натяжке в экстендаре 17 см

blackpoint

кому интересно, через 5post дошло за 7 дней в пятерочку (Мск) :shocking: , сегодня-завтра заберу экстендер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru