09 сентября 2025, 16:34:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хим.протокол на удлинение и расширение ПЧ

Автор Штриххх, 19 сентября 2020, 01:55:18

paklya

02 января 2021, 19:53:39 #100 Последнее редактирование: 02 января 2021, 19:56:24 от paklya
Штриххх, а баб откуда берешь? А то дубину вырастишь, а принять никто не захочет?) Или наши русские Наташки с удовольствием за оплаченный билет до Америки сделают все что только пожелаешь? А то что-то я в недоумении ... Говорят что даже с зп ***.***$/y никого не удивишь там, тем более если не коренной или п*здят?
С новым годом, за твоей темой слежу, интересный эксперимент)
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd) (c 13-14 лет больше так и не вырос).
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml.
More plates, more dates, 400 weeks < 1 meeks.
Адепт алпростадила, помпы, тадалафила, с-роидов.

Tankiro

paklya,
для секса думаю в США проще телок находить. у меня друзья пикаперы говорят там проще снять на ночь еси норм выглядишь, а вот отношения сложнее.
У нас наоборот все отношений хотят, и играют в нитоких :D :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Штриххх

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Штриххх,
c Артемом Долгиным не знаком случайно?)
сорри за оффтоп, он тоже живет на ранчо в штатах, и тоже выходец из СНГ , фанатик.
Только качалки, а не нупа)
Артем успешно продвинувшийся парень,но в силу различных нелицеприятных пятен в его биографии тут в сша ,а также возможно приобретенных меркантильных черт характера- едва ли я бы с ним мутил совместные проекты..Но как блогер- он интересно рассказывает,пусть и малость с пафосом,и много недоговаривая

Штриххх

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Штриххх, а баб откуда берешь? А то дубину вырастишь, а принять никто не захочет?) Или наши русские Наташки с удовольствием за оплаченный билет до Америки сделают все что только пожелаешь? А то что-то я в недоумении ... Говорят что даже с зп ***.***$/y никого не удивишь там, тем более если не коренной или п*здят?
..Издешь чистой воды.
Девушек много и разных,и  что с местными,что с русс- проблемм никогда не было.

Штриххх

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Штриххх, а баб откуда берешь? А то дубину вырастишь, а принять никто не захочет?) Или наши русские Наташки с удовольствием за оплаченный билет до Америки сделают все что только пожелаешь? А то что-то я в недоумении ... Говорят что даже с зп ***.***$/y никого не удивишь там, тем более если не коренной или п*здят?
Я тут с подружкой пандемию переживаю.поэтому нет повода страдать.

Штриххх

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В таком доме тёлки и микропенису будут сосать пожизненно до посинения!

Я бы по 22 часа, другим делом занимался, тем же членом!  ;)
Так давай делай визу и прилетай.за пару лет постепенно обоснуешься гдето неподалеку.с работой и прочими моментами-подсоблю.через 3-5лет приедешь на родину белым человеком с синим паспортос и задранным носом)

Zantana

Штриххх, Сколько нужно времени чтобы дорасти до своего участка, на котом можно охотиться? Это конечно очень круто, такой достаток) В кредит взял такой дом? Там вроде все недвижку в кредит берут

tutut

Zantana, на аватарку глянь! Две-три молитвы и хоба!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Smokyman

Привет Штрих, с новым годом и успехов!
Подскажи, как визуально оцениваешь удлинение и выпрямление от экса за период существования этой темы? А также как считаешь, возможен ли значительный рост пч с эксом без применения препаратов и операций?
Какие цели и сколько собираешься носить экс еще?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Артем успешно продвинувшийся парень,но в силу различных нелицеприятных пятен в его биографии тут в сша ,а также возможно приобретенных меркантильных черт характера- едва ли я бы с ним мутил совместные проекты..Но как блогер- он интересно рассказывает,пусть и малость с пафосом,и много недоговаривая
Так каких  пятен?
что работал в стрипухе? то такое)

И я не про проекты, а чисто просто дружба, я так понял ты тоже с ним в одном штате живешь

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru