09 сентября 2025, 21:11:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Растем в 4 нишах сразу!

Автор Kubana, 20 июля 2020, 16:07:31

Kubana

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Kubana,
Спасибо за ответы. Это к тому узнавал,что бы не перерасти, а то выращу,а вставить не смогу, печаль будет)
Тоже собираюсь осенью от жирка облегчиться. Даже не знаю,сколько надо скинуть кг что бы 1 см с лобка ушёл, думаю что очень много.
Удачи тебе!
Взаимно) насчет сколько веса надо скинуть, тут ведь еще в том дело, что чем меньше жира на пузе, тем меньше его повсюду, в том числе и в сосудах, что качественно влияет на мужское здоровье, так что мне кажется в любом случае оно того стоит) я здесь написал свои способы как подсушиться без особых заморочек, уже начал практиковать, отпишу через пару недель как оно)
Сейчас 18х15,7
Хочу 20х16

Kubana

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]безумный мир. один в одной теме говорит,что с 13х12 разносит все и вся и достает до глубин марианской впадины .другой говорит, 17х15 не хватает )))))
роста
девушки конечно разные бывают, может мне только бывалые куртизанки попадаются ахах  :D  пасеба и ты расти большой! 
Сейчас 18х15,7
Хочу 20х16

Alexey0

Kubana,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Моя подружка спросила "зачем тебе худеть??" А я ей ответил, что худеть не собираюсь, я лишь хочу убрать лишний жир)
Эх,думаю нифига у тебя не получится. Ей на твоё фоне тоже придётся худеть, думаешь она этого хочет, жди в дни твоего голодания вкусные,заманчивые блюда,которыми она будет тебя соблазнять,но ты держись,хоты бы сколько-то)

Kubana

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Kubana,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Моя подружка спросила "зачем тебе худеть??" А я ей ответил, что худеть не собираюсь, я лишь хочу убрать лишний жир)
Эх,думаю нифига у тебя не получится. Ей на твоё фоне тоже придётся худеть, думаешь она этого хочет, жди в дни твоего голодания вкусные,заманчивые блюда,которыми она будет тебя соблазнять,но ты держись,хоты бы сколько-то)
Да, да, так и есть) но когда дело доходит до НУПа, мужик - кремень!  :D B)
У меня в первом цикле НУПа была цель 18, а щас 20, если в разумные 6-7+/- месяцев буду укладываться, то вряд ли что то меня остановит!)
Сейчас 18х15,7
Хочу 20х16

Tankiro

Gemotagen,

Цитироватьбезумный мир. один в одной теме говорит,что с 13х12 разносит все и вся и достает до глубин марианской впадины .другой говорит, 17х15 не хватает )))))

роста
Все просто, автор выше ответил)

Ведра есть такие, что думаю и 22 мало будет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Kubana

Обновил первый пост, детально расписал свою треню
Сейчас 18х15,7
Хочу 20х16

Kubana

20 июля 2020, 20:41:55 #16 Последнее редактирование: 20 июля 2020, 21:57:22 от Kubana
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Gemotagen,

Цитата: undefinedбезумный мир. один в одной теме говорит,что с 13х12 разносит все и вся и достает до глубин марианской впадины .другой говорит, 17х15 не хватает )))))

роста

Привет) Год назад активно следил за твоим ростом, это ведь ты делал операцию и результата она почти не дала? Что то я вроде припоминаю у тебя порядка 16 что ли npbel был на том этапе (читал то я год назад, но это вероятно было раньше, тут же темы свежие с десятилетними соседствуют без проблем :) ), а тут бах уже под 22! Это конечно мощно) на чем ты сделал последние 2-3 см? Ведь на этом этапе у тебя пч уже ппц через огонь и воду прошел, как заставил расти его?
Сейчас 18х15,7
Хочу 20х16

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитата: undefinedбезумный мир. один в одной теме говорит,что с 13х12 разносит все и вся и достает до глубин марианской впадины .другой говорит, 17х15 не хватает )))))

роста

Привет) Год назад активно следил за твоим ростом, это ведь ты делал операцию и результата она почти не дала? Что то я вроде припоминаю у тебя порядка 16 что ли npbel был на том этапе (читал то я год назад, но это вероятно было раньше, тут же темы свежие с десятилетними соседствуют без проблем :) ), а тут бах уже под 22! Это конечно мощно) на чем ты сделал последние 2-3 см? Ведь на этом этапе у тебя пч уже ппц через огонь и воду прошел, как заставил расти его?
ты чтото путаешь)
я операций никаких не делал и не собираюсь, я не полный идиот под нож ложиться, операций никаких которые бы помогали в нупе тем более нет

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Kubana

роста

ты чтото путаешь)
я операций никаких не делал и не собираюсь, я не полный идиот под нож ложиться, операций никаких которые бы помогали в нупе тем более нет
Видимо перепутал, сори) да, операцию сначала и сам рассматривал, пока еще в НУПе не разобрался, но после оценки рисков и понимания статистики, это действительно затея так себе)
Сейчас 18х15,7
Хочу 20х16

Tankiro

К сожалению пока хирургия ничего годного предложить не может(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru