09 сентября 2025, 21:11:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Беды с фантазией и елдой...

Автор Qwertysasha, 07 июля 2020, 21:44:30

Qwertysasha

Vezunchik, Обычная прога новичка, с постепенным нарастанием времени и силы тяг и хватки, уже не помню сколько че по времени было. Но тренил очень ответственно врубал секундомер и следил чтобы тяги были ровно по 30 сек. , а каждое движение джелка ровно по 3 сек. Трени строго 2/1 с хорошим прогревом. В общем серьезный подход - серьезный результат.

Qwertysasha

10 июля 2020, 17:03:33 #11 Последнее редактирование: 10 июля 2020, 17:33:11 от Qwertysasha
Сегодня конец 1 месяца тренировок. Замер на 2 день после трень.
BPFSL 20.8   (+0.2)
BPEL 18.7-18.8   (+0.2-0.3)
NPBEL 16.8-17   (+0.3-0.5)
EG(нач) 12.8   (+0.3)
EG(конец) 13.2-13.3   (+0.2)
Результаты есть но маленькие, впринципе можно списать на тонус и вупы. Как видите нет точных показателей, потому что пч сразу же падает как только я беру линейку, в общем мерить трудно. Сама же эрекция тянет на  8/10.  Когда я довел пч до прям максимальной эрекции какой у меня ни разу не было ЕГ на конце был 13.4, и BPEL 18.9 но я их не вписал. Проблем со здоровьем нет, перетрена нет, занимаюсь спортом, сижу на ПП, стересса нет. Так что плохая эрекция скорее связана с большой разницей между бпел и бпфсл 2 см. Вообще бпфсл я оттягивал и до 21.1см. но в таком состоянии я его чуть не вырвал с корнем, а линейка запросто могла пронзить лобковую кость, поэтому тоже значение поставил поменьше. Получилось много слов, но если я берусь за какое либо дело и оно мне нравится отношение у меня к нему всегда серьезное. Пусть это будет типо моего дневника

Qwertysasha

10 июля 2020, 17:25:38 #12 Последнее редактирование: 09 марта 2021, 15:58:51 от gratis
Тут 15.5*13. Старое фото, еще много жира. Выглядит неплохо вроде, но все равно не то. Жаль не сделал фото в самом начале. И не обращайте внимание на зеленый квадрат, там грязные носки валялись)
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Максим1990

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут 15.5*13. Старое фото, еще много жира. Выглядит неплохо вроде, но все равно не то. Жаль не сделал фото в самом начале. И не обращайте внимание на зеленый квадрат, там грязные носки валялись)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Отличный прибор👍🏻 Прогресса тебе и роста!

Qwertysasha

Максим1990,Спасиб), но я хочу еще болтше и толще :)

Qwertysasha

19 июля 2020, 13:20:39 #15 Последнее редактирование: 19 июля 2020, 13:44:01 от gratis
Кстати я увеличи время тяг до 30 мин. а джелка до 20 мин. Думаю прога новичка себя скоро изживет перейду на онли джелк и мануальные тяги вниз.
Также у меня накопилось несколько вопросов за это время
1. Во время мокрого и сухого джелка почему то натирается сильно кожа на правой стороне пч, там же больше красных точек после трени, нагрузку распределяю вроде равномерно, меняю постояно руки. С чем это связано и что делать?
2. Что лучше мокрый джелк или сухой?
3. Можете какие нибудь фичи с сухим джелком подсказать, от него даже и близко так не распирает чем от мокрого
4. Что с онлайном на форуме, раньше новые персоналки появлялись очень часто, да и в целом народу больше было, сейчас уже не так :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru