21 сентября 2026, 07:25:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Измена

Автор applikator, 13 июня 2020, 11:29:31

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нужно было взять грудничков и поместить их в такую среду, чтобы изначально у них формировалось такое поведение и система ценностей. Вот тут уже интересно было бы увидеть когда эти дети вырастут поведение такой коммуны. 

Можно на примерах додумать, что это не жизнеспособно. В среде, зацикленной на половой распущенности без ограничений, сильные начнут "пожирать" слабых. И это общество останется на уровне примитивизма.

Животную сторону человека, нужно брать под контроль, чтобы созидать прогресс. 

PenisXui,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Согласен. Надо "на берегу", через рот узнавать у кого какие ожидания от отношений. А то в голове каждый что-то свое напредставляет и недовольство потом появляется от неоправданных ожиданий.

По поступкам делать окончательный анализ. На словах, говорят одно, думают другое, а делают(что самое важное) совсем другое. При чем все искренне, потому что сами себя не знают.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

GroveStreet

06 августа 2020, 00:23:53 #21 Последнее редактирование: 07 августа 2020, 22:05:02 от applikator
Мага 21, полностью поддерживаю твою позицию, все зависит от девушки и если девушка не слушается - на***й такую гнать 200% прав, крос.

Мат на форуме запрещен. Пожалуйста будьте внимательны.

Vstan

PenisXui,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]applikator, а как вы относитесь к свободным отношениям (без слов: верность и измена)?
такие отношения обречены на провал.
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

applikator

Очередная классическая история про измену.Шаблонные фразы и ситуации. 

ЦитироватьДобрый день
Меня зовут Сергей,мне 39,мое девушке 33
У моей девушки в октябре появился друг по переписке( ничего такого,обычный парень на 9 лет младше ее). С течением времени,я стал замечать,что они постоянно общаются- и на работе и дома. Я задал вопрос-не что мне говорят,что это просто друг! И тем более мальчик ещё. Но в январе уже этого года,я нашел у нее записки от этого самого мальчика с признанием в любви! Конечно встал вопрос-что это?! На что мне ответили-"что да,мальчик испытывает чувства,но я держу его для использования,у него работа очень нужная,вдруг пригодится. Ну и пусть чувства испытывает,мне то все равно"
Я сказал,что мне это не нравится и попросил прекратить их общение. Она сказала-хорошо. Но вскоре,я увидел,как она садится к нему в машину! Опять вопрос?! На что сказано-я у него шарф забыла...(Он один раз подвозил ее до дома оказывается) Естественно,уже встал вопрос о том,что происходит! Опять отговорки- что он просто друг,не более! Но потом случилось самое неприятное,я уехал к маме с ночёвкой,и мне срочно понадобилась вещь,которая была у нас на квартире,и я поехал,без предупреждения туда! И зайдя в квартиру,просто опешил ..там был он! Этот мальчик.. в интимной обстановке! Естественно,я уехал,были разговоры.. что ты все не правильно понял,потом признания,что было...и в итоге СМС от нее " прости,но я не могу дать тебе то,что ты заслуживаешь, ты достоин лучшего,и смысл продолжать отношения было бы не честно по отношению к тебе"
Сейчас прошел месяц,я съехал. Но проблема в том,что мы работаем вместе.. и у нас общее дело. Ещё 2 недели будем видеться.. потом я ухожу с этой работы( уже нашел новую) все держалось на мне,но продолжать общий бизнес,я не хочу с ней!
Во время общения на работе- сейчас,она иногда говорит,что у меня красивые глаза,и ведёт себя как котенок,нашкодивший в тапки.. не знаю,что делать..девушка проблемная ... С прл и расстройством личности... У меня безумная к ней привязанность эмоциональная
Прошу вашего совета

applikator

Очередная классика жанра. У него никого не было у нее уже были мужчины.

Цитата: undefinedДобрый день,
Мне 30 лет. Бывшей жене тоже. Познакомились в университете на первом курсе, мы одногруппники. Через 5 лет начали встречаться. Она моя первая любовь во всех смыслах. У неё до меня были парни.
Вместе пробыли 11 лет, женаты 5 лет.
На протяжении 10 лет была настоящая любовь, прошли вместе через все.
Купили недвижимость.
Детей не успели завести.
Я хотел заехать к нам в квартиру и уже потом завести детей.
Никогда особо не ругались, да в целом не ругались.
И вот я узнаю что она мне изменила. Сама призналась и сказала что давно хотела это сделать. Ещё гадостей мне наговорила.
Для меня это был шок. Я просто собрал вещи и ушёл.
Первое время загрузил себя работой и спортом что б прошёл шок.
Сейчас понемного прихожу в себя и понимаю что это все по настоящему.
Мы не общаемся. Вообще. Даже развестись не можем. Мне очень больно когда я про неё думаю, а написать или позвонить - вообще нереально.
Простить врядли смогу. Да и когда я ей сказал что возможно прощу - она сказала что не просит у меня прощения.
Это вся история если вкратце.
Не знаю как нормально жить дальше, каждую минуту она у меня в голове, снится. Это вообще жесть.

Сейчас когда накрывает - принимаю гидазепам, хоть сплю.
Ходил к психологам, но все их рекомендации как то фоном проходят.

Что посоветуете сделать?

Трунд

applikator,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что посоветуете сделать?
Жениться второй раз. :lol:

applikator

Трунд,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]applikator,Жениться второй раз. :lol:
Жёстко   :mrgreen:

Трунд

applikator, жёстко - это когда снова на ней же. :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru