20 октября 2025, 10:25:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

EgorLev и 4 гостей просматривают эту тему.

nb2007

Сделал гиалурон что бы посмотреть как будет а потом можно и молочной для верности

Alex’s

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alex's,Приветствую ,а где делал и кто док?
Поверфилла вообще сейчас нет в наличии? Только эллаген?
Привет, да только элаген. Делал в Москве у Бильдановs Шамиля Юсуфовича. Ко всем остальным я побоялся идти. У этого опыт большой. Он сделал всё чётко. Пока делал общались о жизни, очен хороший не только как специалист но и как человек. Это не реклама сразу говорю! Это просто для мужиков которые хотят сделать и бояться. Не ссыте мужики. Люди с жопами, губами, бицухой и т.д. Уже десятилетиями ходят и всё ок. Но после утолщения конечно шик. Идешь в туалет отлить и такой достаёшь и сам охереваешь. Хотя у меня прошло только неделя. Отёк и краснота спали уже. Ни одного синяка нет и не было изначально. А пч будет ещё больше становиться в течени 2-3 месяцев. 😁

Alex’s

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А мануальными упражнениями не занимался? Есть информация что от них под кожей что то подобие фиброзных спаек
Нет не занимался мануалкой. Только руками когда баб не было)))
ну если у кого закрытый пч, типо нос слона, док этот может и без обрезания сделать но по мне так лучше обрезаться так как это не гигиенично.

Rik1517

Alex's,красава ,тоже бы наверное к нему пошел
Почему не гиалуронку?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru