10 сентября 2025, 22:35:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало исправления и утолщения.

Автор Intenso2000, 24 ноября 2019, 12:10:40

Зелень

Intenso2000
ЦитироватьУ тебя тоже пенимастер, ты сколько по классике ходил ? И как повышал нагрузку ?

3 месяца ношу, начал с нбпел и каждые 10 дней повышал штангу, но сейчас месяц все на одной длине.

Intenso2000

08 декабря 2019, 13:59:48 #111 Последнее редактирование: 08 декабря 2019, 21:27:50 от Intenso2000
Итак парни был в мск, у доктора медицинских наук. С вечера сделал фотки во всех нужных проекциях. Приём был на 11-20, еле успел с этим метро и маршрутками... в общем:
Зайдя в кабинет был удивлён сидящие на диване практиканта восточной наружности, ну ладно смущения как не бывало. Описав свою проблему, доктор продолжал заполнять на компьютере мою карточку и ехидничая по поводу того как это я раньше не замечал такой проблемы. Типа почему так поздно пришёл к врачам. Выяснив все обстоятельства он резюмировал, что у меня наследственное искривление левой каверны. Объяснив ему, что ношу экстендер и собираюсь этим заниматься он запретил, т.к это может повредить сосуды проходящие в белочной оболочке. Объяснив мне, что белочная оболочка априори не тянется, а если и тянуться - то обязательно вернётся в исходное положение. По поводу лод-терапии тоже самое-безрезультатно! При этом поднимая каждый раз бровь предложил мне операцию пликацию по несбиту, - я был в акуе! Поинтересовался про вапоианты он даже не озвучил про корпоропластику, самому пришлось ! Тогда он понял, что я осведомлён-начал дальше пояснять, что член у меня и так нормальный , что будет не 15, а 13 и ничего страшного! Типа норма) а с корпоропластикой есть риск остаться с ЭД. Типа будет большой, но кому он нужен будет вялый. В общем сказал, решай сам. Дал мне свой телефон и диагностический лист. Цена операции просто космос. Я в общем от поездки самое главное уяснил, что прогресса искривления в любом случае не будет, это не Пейрони и что стоять будет всегда.
Врач, хоть и доктор медицинских наук, но мне показался очень высокомерным. И пусть, что хочет говорит я буду дальше таскать экс по классике. Операцию конечно делать не собираюсь, в топку ее, лучше со своим кривым, но стоячим! Так что такой итог поездки.
BPEL - 16
EG - 13,5
NBPEL - 15
BPFL - 13
NBPFSL - 14,5
BPFSL - 18

мага21

Цитироватьчто будет не 15, а 13 и ничего страшного! Типа норма)

Веселый доктор,  яб его нах. послал
Добавлено:
Цитироватьдоктора медицинских наук.

В переходе наверное купил

Зелень

Intenso2000
Я тебе дам координаты в Москве, к которого я делал, я лично в восторге, меня даже там покормили )) и девочки, которые там работают красивые и свободные ))
мага21
ЦитироватьВеселый доктор, яб его нах. послал

И плюнул бы ещё )))

kroma66

Intenso2000
Цитироватьнаследственное искривление левой каверны

Никогда такого не слышал, чтобы такие вещи передавались по наследству  :blink:

ЦитироватьОбъяснив ему, что ношу экстендер и собираюсь этим заниматься он запретил, т.к это может повредить сосуды проходящие в белочной оболочке. Объяснив мне, что белочная оболочка априори не тянется, а если и тянуться - то обязательно вернётся в исходное положение.

Мы все обречены! АА!  :ph34r: Все что мы удлинили и нарастили пропадет!  :smile12:

Надо было спросить: "дак всё таки тянется или не тянется?"

Если серьезно, хотелось бы увидеть исследования на основе которых он сделал такие выводы, но к сожалению таких нет! Так что я думаю ко всему, что он сказал следует относиться только как к личному мнению.

Во всех сферах есть узкая специализация на отдельных видах деятельности и как правило никто ничему новому учиться не хочет. Поэтому повсеместно есть "доктора медицинских наук", которые умеют делать что-то одно, а в остальных направлениях нахватались вершков и выдают своё некомпетентное мнение за истину.

Intenso2000

мага21
Хотелось конечно послать, он прямо так уверенно на Несбита подписал-жесть и про Экстендер смеялся, типа в моем случае это вообще не поможет.
Добавлено:
Зелень привет, а у тебя что за операция была ?
BPEL - 16
EG - 13,5
NBPEL - 15
BPFL - 13
NBPFSL - 14,5
BPFSL - 18

Зелень

Intenso2000
ЦитироватьЗелень привет, а у тебя что за операция была ?

Привет! 2 обрезания и пластика уздечки.

Intenso2000

kroma66
Представляешь да, по наследству )
Спросить хотел про варианты, но он все глушил своим "авторитетом". Что все это от лукавого...
Я так понял, что он на всех как на расходный материал смотрит-если не осведомлён, то отрежут член и не успеешь спросить про какие варианты вообще есть ! Это конечно по скотски так относиться, прямо гипноз какой то-у тебя нормальный член. А по поводу, что кривой он мне прямо глядя в глаза : найди себе рожавшую женщину и будет тебе счастье! Я был в шоке !
Добавлено:
Зелень
Это "лёгкие" операции, по моему мнению) но все же про операцию забуду. Буду заниматься ! Терпение и труд член в прямой, уверен изогнут )))
BPEL - 16
EG - 13,5
NBPEL - 15
BPFL - 13
NBPFSL - 14,5
BPFSL - 18

Зелень

Intenso2000
ЦитироватьЭто "лёгкие" операции, по моему мнению

Я бы не сказал, что легкие, у меня после первого обрезания было как после 3 мировой войны )  

Intenso2000

Зелень
Главное выжил же !) экс теперь носить ( вакумник) стало удобнее ?)
BPEL - 16
EG - 13,5
NBPEL - 15
BPFL - 13
NBPFSL - 14,5
BPFSL - 18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru