08 января 2026, 13:28:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ПРОСТО ВЫПРЯМЛЯЙ - ПРОСТО УДЛИНЯЙ

Автор Pch2018, 24 октября 2019, 02:12:41

Alex1701

Бро, делись результатами! Какие подводные камни? После операции стало ощущаться что член меньше теперь?

Pch2018

После операции вообще не было ощущения, что ПЧ стал меньше. Но все равно у меня осталась несбывшаяся пока что мечта об увеличении размеров. 

Мне хочется верить, что это возможно. Также как люди качают мышцы и становятся значительно больше своих базовых габаритов. 

Или эти истории с аппаратом илизарова или девушки африканские с увеличением шеи.

Надежды остаются) 
Главный враг - ленивая нетерпеливость.
--------------24.10.19 ------>ЦЕЛЬ

BPFSL -------19,0 -------------22,0
NBPEL ------ 16,0 ------------ 19,0
BPEL -------  18,0 -------------21,0
EG ----------13,0  ------------15,0

ТРУД. ТРУД. ТРУД.

Трунд

03 января 2026, 21:18:05 #142 Последнее редактирование: 04 января 2026, 01:44:54 от Трунд
Pch2018, иногда решение не всегда там, где кажется. Попробуй аватарку сменить, а то когда к тебе конь жопой повёрнут, то в этом приятного мало. Это к моменту о том почему ты задаёшь вопросы, а они остаются без ответа.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1. Какой график ТРЕНИРОВОК оптимален: 1/1 или 2/1 ❓
Учитывая опыт (не системный) более 2 лет и более 6 мес перерыва в тренировках
Общая рекомендация проводить не более трёх тренировок подряд. 3 сделал, 2 дня перерыв. Можно и чередовать 1/1 и 2/2.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2. Так и должно быть с головкой от вакуума 2-3ч ??
На фото ничего критичного нет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хотелось бы узнать совет от модераторов (опытных нуперов). Что риски описанного мной онемения (белая+твёрдая) головки ПЧ
Это просто небольшой отёк, который можно пальцами размять.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На сегодня:
1. Искривление я в итоге устранил операционно)
*мне кажется упражнениями я бы не выпрямил. В силу лени и несистемности.
Такая история должна умещаться явно не в три строки. А где подробности? :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]4. Сейчас я слышал, что расхваливают какой то шикарный стрейчер. Очень удобный и практичный. Какой то весь усовершенствованный.
Потом ещё что-нибудь будут нахваливать. Когда покупаешь какой-то девайс, то приобретаешь изделие, а что оно по итогу тебе даст, зависит в первую очередь от организма, во вторую очередь от того как им пользуешься.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот задумался: если я мучал свой ПЧ на протяжении 3-5 лет раньше, имеет ли смысл сейчас возобновлять растягивания стрейчером?
И что тебе это даст? Множество людей через этот путь прошли с переменным успехом.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Было бы приятно понимать, что наш ПЧ, при системном, ежедневном растяжении по 5-6 часов в день, будет увеличиваться в длину и после 35 лет  и после 5ти летних экспериментов с НУП программами
Спешу тебя огорчить, а может и обрадовать, но в многочасовом ежедневном растяжении необходимости нет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажите пожалуйста: Каким способом/каким сервисом тут,  на сегодня, лучше загружать фото ?
Если своё фото, то под окном ввода сообщения есть кнопка предпосмотр/загрузка изображений. Через неё. Если картинку из интернета, то через кнопку справа от кнопки YouTube на верхней панели ввода сообщения.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Или эти истории с аппаратом илизарова или девушки африканские с увеличением шеи.
Только к члену это мало отношения имеет.

Pch2018

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Pch2018, иногда решение не всегда там, где кажется. Попробуй аватарку сменить, а то когда к тебе конь жопой повёрнут, то в этом приятного мало. Это к моменту о том почему ты задаёшь вопросы, а они остаются без ответа.Общая рекомендация проводить не более трёх тренировок подряд. 3 сделал, 2 дня перерыв. Можно и чередовать 1/1 и 2/2.На фото ничего критичного нет.Это просто небольшой отёк, который можно пальцами размять.Такая история должна умещаться явно не в три строки. А где подробности? :) Потом ещё что-нибудь будут нахваливать. Когда покупаешь какой-то девайс, то приобретаешь изделие, а что оно по итогу тебе даст, зависит в первую очередь от организма, во вторую очередь от того как им пользуешься.И что тебе это даст? Множество людей через этот путь прошли с переменным успехом.Спешу тебя огорчить, а может и обрадовать, но в многочасовом ежедневном растяжении необходимости нет.Если своё фото, то под окном ввода сообщения есть кнопка предпосмотр/загрузка изображений. Через неё. Если картинку из интернета, то через кнопку справа от кнопки YouTube на верхней панели ввода сообщения.Только к члену это мало отношения имеет.

Спасибо Большое за ответы!
Аватарку поменяю) Коня выбирал для усиления цели  :D 

про операцию расскажу более развернуто. Позже. 

сейчас пытаюсь для себя понять, есть ли в итоге, шансы на прирост хотя бы 1,5-2см )
хотелось бы реализовать этот результат наконец то. 

в бодибилдинге я за эти годы тоже никак особо не прибавил (хотя в этом вопросе очевидно, что я сам виноват, а не организм или кто-то ещё). Тупо лень и отсутствие дисциплины, системных тренировок итд 
--------------24.10.19 ------>ЦЕЛЬ

BPFSL -------19,0 -------------22,0
NBPEL ------ 16,0 ------------ 19,0
BPEL -------  18,0 -------------21,0
EG ----------13,0  ------------15,0

ТРУД. ТРУД. ТРУД.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru