09 сентября 2025, 21:36:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ПисюнКалбасюн

Автор mars999, 29 августа 2019, 19:31:54

mars999

ЦитироватьФоточки запилишь?

вечером
Добавлено:
ЦитироватьХороший результат,мы сейчас примерно одного размера

Спасиб.
Длина : была-15;стало-18.5;будет-19 максимум
Обхват:было-12;стало-13.5;будет-15 надеюсь
В нупе с 2к17 года

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mars999

31 августа 2019, 22:08:36 #12 Последнее редактирование: 16 февраля 2021, 11:01:54 от gratis
Цитата: undefinedждем!)
ахха(. Я так понял что все хотят увидеть фотки с 15 до 18.7 , но как и большинство здесь я не фоткал свой член с самого начала ( о чем сильно жалею ) . Даже не думал тогда что есть подобные форумы типо гратиса , где можно будет выложить результаты до и после . Только когда узнал о форуме решил что надо запечатлить хотябы свой путь на рост обхвата . Ну хотяяя ... у меня есть одна надежда раздобыть одну фотку , которую я когда то скидывал одной дефке . Но для этого нужно вернутся домой в другой город и разобрать много хлама чтобы найти старую кнужку с порольем от старого вк . А  на данный момент это невозможно так как 1 сент и я начал учится . И щанс что я ее найду в своем старом вк очень мал .НО ВСЕ ВОЗМОЖНО . так что так вот

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

где то февраль 2019 год . как раз тот момент когда я решил что нужно сделать фотку . тут 18,7 длина и 12 обхват . искривление по сравнению с тем что было до экса могу назвать маленьким .

сегодняшний день . 18 см и 13.3 обхват ( возможно больше . я замерял в начале августа . не думаю что вырос ну максимум 13.5 по середине конечно ж . ствол не ровный )
Посмотрите только как заметно скатил по длинее ((( слеза наварачивается ...

ну а здесь я впервые надел экстендер... Таким образом я носил его около двух месяцев . довил нериально дико . помню прочитал какой то совет в инете что можно носить следующим образом : Проделать дырку в паховом предохранителе (те что используются в единоборствах) прикрепить экстендер и носить через него  :D  :D  . бля сколько нервов я тогда потратил чтобы все это прикрепить , приделать к этой штуке дополнительные смягчяющие подушки . В этот день , когда уже совсем отчаялся , что не помогает , нашел инфу о том что нужно кожу было задирать вниз , а не на нее крепить . Просто думал что разницы в этом нет . А оказалось что она была и весьма ощутимая . Фотку эту сделал чтобы другану показать что такое экс . он в это время джелком занимался все еще .... когда я на него уже забил .
P.S. Что мне делать с откатом ? его можно вернуть , типо как мышечная память действует тут ?
В нупе с 2к17 года

EnterTheVoid

Не Пейрони ли это ? Это сильная кривизна ?

Brodude

Приветствую. Откат однозначно вернется, как только начнешь работать на длину.
Хорошие результаты у тебя, в очередной раз убеждаешься насколько НУП сильнее работает, если начинать в подростковом возрасте. clap_1  
Добавлено:
А вообще, друг, лучше решай вопрос с кривизной, размер уже вполне себе зачетный, но кривизна довольно сильная и очень все портит :(  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

mars999

ЦитироватьНе Пейрони ли это ? Это сильная кривизна ?

насколько себя помню кривизна у меня всю жизнь . возможно что и приобрел . я с 7 лет где то об кровать писюном терся ... просто от скуки оргазмы вызывал
Цитироватьрешай вопрос с кривизной, размер уже вполне себе зачетный,

да, у меня цель на этот год 18-18.5( если вернется там что то ) на 15 ег и полностью выпрямить . будет к лету член как у рокко . И часто подумываю не остановится ли на этом .  15 ег как то более универсально . ну там в плане анального это лучше чем 16 . Когда достигну буду серьезно раздумывать  
В нупе с 2к17 года

Tankiro

mars999
глупо останавливаться, если рост идет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mars999

Цитироватьглупо останавливаться, если рост идет

возможно . 16 ег это максимум что я хотел бы . по виду да он выглядит шикарно ,но хотелось б знать что с ним будет на практике . на экране одно а в жизе другое окажется . у Видалла вроде неплохо получается в анал его сувать , а как поведет себя обычная девченка не с экрана при виде такого зверька неизвестно . Да даже не в анал , а в основание как ей это просовывать если допустим она без пяти минут целка , совсем еще свежая ... Если б оно всем неплохо заходило то я бы не раздумывал  
В нупе с 2к17 года

Brodude

Прирост ЕГ в 4 см это из области фантастики, дружище, шансы один из миллиона, так что не парься на этот счет :)  Сможешь сделать себе ЕГ 15 см уже кричи ура и наслаждайся жизнью. ;)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

mars999

Цитироватьшансы один из миллиона

если клэмп в дальнейшем не попрет то для меня и 15 будет один на миллион . как я понимаю достойной замены этому упражнению нет . А оно так сказать базовое на обхват .
В нупе с 2к17 года

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru