09 сентября 2025, 21:47:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лигаментотомия, начало НУПа

Автор GroveStreet, 18 августа 2019, 16:08:00

Sevatar

А какая длина была в спокухе до операции? Меня синдром раздевалки беспокоит, я был бы рад увеличению и в спокухе.
04.06.2019 ------->--- ---Цель-------->Мечта
NBPEL 12-12,5              --->13,5 ------->14,5
BPEL ~13,5-13,8----------  14,5 -------> 16
EG ~11,0------------>        11,5 -------> 13

GroveStreet

в спокухе был где то 6, но когда разогревался до 9 был. В спокухе я думаю 6-8см это нормально. Если меняше, ну тогда рискни, но помни, что паниковать раньше времени после операции не стоит - посмотришь на него через 3 недели. + есть небольшие риски, поэтому отнесись к этому с ответственностью.  

Sevatar

29 августа 2019, 14:51:49 #12 Последнее редактирование: 29 августа 2019, 14:53:10 от Sevatar
В спокухе около 6-6,5. Щас набрал около 7 кг, может какие 0,5 см украл жирок. И лёгкое искривление влево (в спокухе и в стояке), в стояке кривит влево по стволу градусов на 10-15. Боюсь, что после лиги член будет плохо растягиваться из-за этого. Но комплекс малого ПЧ и синдром раздевалки меня реально угнетают.
04.06.2019 ------->--- ---Цель-------->Мечта
NBPEL 12-12,5              --->13,5 ------->14,5
BPEL ~13,5-13,8----------  14,5 -------> 16
EG ~11,0------------>        11,5 -------> 13

Tankiro

Sevatar
7кг жира запросто может и 1 см отжать, увы(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

GroveStreet

Отек спал + то ли еще вытянулась часть изнутри, то ли растянулся в результате ношения экса и стрейчера - 15,3 NBPEL вчера показал сверху. Это именно максимальный размер с максимальным напряжением и возбуждением. Продолжаю носить, моя цель 16-16,5(с запасом ибо слышал о камбеке), отпишусь о резах в начале января либо если достигну 16см раньше. Носить буду до июля 2020 года.  

GroveStreet

Продолжаю носить экстендр, нагрузка на максимуме уже, ношу 1,5-3 часа в день, бывает пропускаю. Щас взялся более серьезно, цель до 5 часов увеличить, просто учеба и девушка вообще не дают времени на НУП. Однако, мерил длину вчера, сверху NBPEL 15,5, даже чуть больше 16 показало, но как мне кажется я вдавил(ибо от порнухи у меня нет мега эрекции из-за этого есть пару секунд, чтобы измерить при максимальном возбуждении). Но 15,5 точно есть. Также измерил сбоку(раньше просто сбоку мерил), 17-17,5 где то, в начале июня 2019(2 месяца слабого НУПА на минимальных нагрузках 3 часа в день) у меня показывало где то 16,3 примерно(тоже сбоку). То есть, так как я сверху не мерил, можно с уверенностью сказать что пол года НУПА дало мне минимум сантиметр.(может и больше, ибо не замерял апрель-июнь). Помню в 2017 у меня член был 13-14см, но это также мог быть просто возраст(18 лет хуле). Возможно, если бы я больше уделял времени результат был бы больше, однако я рад, что все двигается, ибо боялся, что я таким редким НУПОМ(ибо чуваки на форуме и по 6 и по 12 часов умудряются носить еще и с мануалами и джелками) я не получу даже пол сантиметра.

Измерил также член в спокойном состоянии - 12,5см(спасибо операции, хоть и бесполезной, но с приятным бонусом), что дает мне огромное самоутверждение, когда я выхожу в общественный туалет)))

Не пойму еще одного момента - EG у меня 12, но в ширину по всему члену он 4см где то(и у основания сбоку и сверху). Это типо он слишком сплющен или что, как это объяснить. Насколько я знаю просто, там 4см надо умножить на 3,12 и получается ег, но ег у меня тогда получается не меньше 12,5.

Никогда не фоткал свой член, но думаю, когда до 16-16,5 дойду(если дойду) - обязательно пришлю фото с линейкой. Вообще по хорошему надо было ДО сфоткать, но я думаю это уже не имеет смысла. Всем хорошего настроения, удачного НУПа.

GroveStreet

Все нормально с EG, я пользовался тетрадкой вместо линейки, купил норм линейку и все встало в норму - 12,5 EG

GroveStreet

Хотел увеличить время - в результате стал еще реже ходить, вчера измерял - да 15,5см средняя эрекция, при максимальной эрекции(либо когда кончаю) почти 16(15,8 где то). Принял решение активно нупить до 2021 и появилась новая цель - это 17см. Вообще я считаю, что НУП это полезно, и для сосудов и для эрекции. Надумываю купить насос. Он правда увеливает временно член в состоянии эрекции? 3 дня назад ударил членом по матке своей девушке и в результате пришлось секс прервать, а боль у нее не стихала до вечера следующего дня. И жалко ее и одновременно мне комплимент. И везде слышу, как мои подруги говорят мол - у моего парня 19, у моего парня 19, у моего парня около 20, а от друзей слышу - 15, 16, 14, 16, 15, 15,5, 17, 15. Мне один из друзей сказал что это просто пиздаболы, у него есть 7 лучших друзей и ни у кого больше 15-16 нет. Ваше мнение?

Девушке недавно продемонстрировал свой размер, но я слегка сжульничал - я член повернул вниз из-за этого получилось 17см)))

Хотел также узнать, 4см+ в толщине это же норм размер? Ну типо средний или выше среднего? Благодарю.  

Tankiro

GroveStreet
немного не по теме!
ЛУчше создавай персоналку и там такие обсуждать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

GroveStreet

eg 12, 4см+ в диаметре это средний размер или выше среднего? Чет не пойму, все говорят что даже 3см это средний, а 4см это прям нормально хотя на вид не скажешь. Кто какой инфой обладает по этому поводу?

Хрен кстати успешно растянул, с 14,5см длины вытянул аж до 15,5 в среднем и 15,8-15,9(до 16 прям ну сцука чуть чуть) где то при максимальной эрекции. Легкая нагрузка с апреля 2019-мая 2019, затем нестабильный нуп июнь, июль, затем активный нуп с августа-октябрь, затем нестабильный ноябрь-декабрь. ношу по 2-3 часа через день уже(буду исправлять). В целом в длине минимум 1см прибавился, и это очень круто для меня.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru