10 сентября 2025, 08:45:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой нуп путь London

Автор London, 08 августа 2019, 19:48:06

Tankiro

London
это разве азиатки? :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

London

Tankiro
Конечно) кто же еще

Thickness

Tankiro
Нет... Сибирячка.
Когда первый раз было она 4 дня болела. Но без смазки никак. Я постоянно смазку лил.

Vezunchik
У меня головка не чувствительная. С предыдущей чувствовал так как полностью войти не мог. С женой тоже почти не чувствую.  

London

Всем привет мужики, опять я ныть сюда зашел  :(
Сделал замер бфсл и бпел и нбпел ни на мм прибавки нету, это пипец. Депреснячек начинается, неужели я член не увеличу никогда как так то столько трудов и все напрасно.
Еще и сексом заняться не с кем а бывшая умоляет что б я вернулся но я уже как полтора месяца держусь везде ее в чс закинул, создает новые учетки и пишет, замучился уже в чс их кидать.
Сижу вот с вешалкой и пишу все это, думаю может отвлечься от нупа перерыв сделать но это даже страшно представить что я время потеряю, я словно одержим идеей член увеличить, ужас одним словом.
Еще и с финансами туган, увидел у Танка экстендер который создает натяжение 15 кг, это походу то что мне нужно, но денег нету сейчас пока что а так бы купил и начал с классики может тогда увидел бы рост.
Добавлено:
Но я продолжаю делать то что должен, буду тренить может я и дурак что время трачу но и ладно.

Димка Минский

London
Держись, мужик. У меня тоже плохо рост иден. Главное - не сдаваться. Делай то, что должен)
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

ASHS

London
Привет. За 8 мес от экса 0.5 в длину, bpfsl правда неплохо вырос, сантим - полтора точно. Далее было 2 часа тяг руками каждые день и подвешивал по 500-1000-1250гр 2 мес - 0 результата. с 18 ноября вешаю по 6 ч 2.250гр 2 недели, 2500гр 2 недели, сегодня буду 3 кг первый раз вешать. Bpfsl подрос на пару мм,до подвешиваний было 20.6-20.7-сейчас 21 с копейками, ночью вешаю 3-4 часа через молоток, тк сидя вес касается пола, а простоять я столько не смогу. Член эластичный стал, я прям чувствую струну когда вешаю через молоток. Для сравнения я вешал ровно, без него. В конце января будет 2 года как в нупе, с перерывом 3-4 мес. Я тебе это говорю к тому что посмотри сколько я времени убил.  Столько упущенных возможностей...

Vezunchik

17 декабря 2019, 23:34:44 #96 Последнее редактирование: 17 декабря 2019, 23:35:02 от Vezunchik
Тяни тяни.. Потом сосудиками забьешь и вот те рост..
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Sergio20/17

Есть фото как выглядит тромб на ПЧ?

Артурио007

Цитироватьувидел у Танка экстендер который создает натяжение 15 кг
. Это что за Экс такой с такой огромной силой натяжения ? Серьезно ?

London

Артурио007
Да там есть экс с силовыми пружинами..
Добавлено:
Sergio20/17
На фотке ниже головки справа, плохо видно, только когда прощупываешь чувствуется.
Добавлено:
ASHS
Да молодец что не сдаешься

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru