10 сентября 2025, 12:07:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой нуп путь London

Автор London, 08 августа 2019, 19:48:06

London

Tankiro
Да я уже сомневаюсь что вообще рост был :D
Потому что как описал вышел замерил бфсл и не пойму как точно замерить, чуть голову наклонил уже совсем другие цифры...
Хотя я изначально что бы избежать неправильных замеров, делал замер бфсл с максимально воткнутой линейкой в лобок и максимальный показатель был 18.1
Это было в середине лета, сейчас максимальный замер 20 см, но если я выпрямлюсь то будет 18 см так что я вообще запутался, поэтому начал мерить упирая линейку в стену линейка показывает 18.5 см на данный момент, теперь буду и так мерить и так.
Добавлено:
Tankiro
Кстати делал перерыв в тренировках 3 дня, и вчера в душе взял член в положение А растягивание и удивился тому что уже совсем спокойно беру этот захват, а ведь когда первый раз попробовал не получалось только с усилием кое как, а тут спокойно взял и даже начал руки от себя тянуть, то есть член вроде вырос, гачал мерить бфсл и изменений нет, хотя по ощущениям тянется лучше ...

London

Решил щас потренить, начал как всегда с прогрева потом обычные тяги, вот третий подход делал и когда тянул член вверх что то прям хорошо тянулся и я со всей дури начал тянуть и все 30 сек подержал отпустил его смотрю у меня возле пупка кровь и весь палец в крови мне чуть плохо не стало, голова чуть закружилась пошел помыл это дело и не пойму откуда кровь шла то ли с уздечки толи с самой головки непонятно, щас вот сижу думаю тренировку отложить, головка в крови...
А так хотелось по тренить, народ как думаете завтра уже можно будет приступать к тренировкам или как ?  

Vezunchik

Бывает кровь из уретры... У меня была когда перегружал.. На сосудах и на тягах..  :blink:  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

На сосудах часто кровит... Когда сдавливаешь.  

London

Со мной такое впервые.
Вчера привязал колпак к ноге и спать лег, сделал стречер к коленке и лег спать, позовчера сделал перерыв, сегодня буду проводить полноценную тренировку.

Thickness

16 декабря 2019, 15:38:54 #85 Последнее редактирование: 16 декабря 2019, 15:39:46 от Thickness
Сегодня встретился с бывшей азиаточкой. Посмотрел видос Везунчика и захотелось длины. Но потом после секса... Реальность жестока. Всю матку ей отбоксировал.
Хотя я не чувствовал как упираюсь. В итоге полчаса и подруга устала вхлам. Точнее ее киска требовала отдыха. Во время секса пришлось применять смазку. Поначалу вставить не мог. Со смазкой все нормально. Головка была больше 15 ег... Ствол в районе 17 ег.

Vezunchik

Да у неё от ег только все отвалилось))) .... А шейку матки и 13 см можно отшлепать... Вот это азиаточки пошли 17 ег и не чувствовал как упирался  :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

London

Thickness
 :D  как ты с таким ЕГ еще к азиаткам клинья подбиваешь  :D
Я сам лишился девственности с азиаткой, вошел в нее туго, первую палку кинул минуты 3 где то, вторую шпилил шпилил минут через 20-30 она говорит я все больше не могу, я так и не кончил...помню когда член вытаскивал там немного крови было на головки, я потом спршивал я что первый у тебя она говорит нет ты 3 или 4(я уже не помню) и это с моим членом в 13 нбпел и 9.5-9.7 ЕГ( тогда в 16 или 17 лет у меня такие параметры были) я потом вышел когда от нее вообще себя богом секса чувствовал  :D я представляю если бы у меня 15 ег был я бы наверное просто не вошел бы в неё.

Tankiro

London
что за азиатка?
Кореянка, китаянка?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

London

Tankiro
Да не :D  толи казашка толи татарка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru