10 сентября 2025, 03:29:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу пипирку .

Автор Dodson, 06 мая 2019, 02:05:13

Korykory

Dodson
Тут некоторые рассказывают сказки, о том как их бабы от ег 10-11 по пять раз кончают. Никогда в жизни не поверю.

Оргазм у женщин бывает только клиторальный! Так почему [при должной стимуляции клитора во время полового акта] женщина не может добиться оргазма и с более малым обхватом?
Dajiba
Так-то уже и анал скоро у всех поголовно будет в стандартном наборе, а ещё лет десять назад все "ой, это больной" и прочие мнимые отмазы кидали.

Если для женщины анальный секс болезнен и не доставляет удовольствия (все же клитор крайне далеко от ануса расположен), то почему она должна им заниматься?

Dodson

По поводу Куни соглашусь с одном из вышеотписавшихся.

Мне тоже попадались девчули, которые сосали как пылесос, но вот куни считали зашкваром.

Dajiba

ЦитироватьЕсли для женщины анальный секс болезнен и не доставляет удовольствия (все же клитор крайне далеко от ануса расположен), то почему она должна им заниматься?

В том то и дело, что сейчас всё больше и больше девушек, которых возбуждает и им нравится анал. А болезнен он в основном при неправильном использовании. Ну, и от огромных обхватов может быть, хз потом сам узнаю))

Цитироватьно вот куни считали зашкваром.

Они были обладательницами вонючих вагин, не хотели, чтобы ты узнал))

Владик20003

Dodson
"Девчонка считает куни зашкваром".....ERROR  :blink:
Честное слово не представляю как это вообще возможно, ну типа даже просто по аналогии с парнями. Вы видели хотя бы одного парня, который не любит, чтобы ему делали минет? Я лично ни разу.  :)  
Моя персоналка

09.18..................03.19............................будет
NBPEL 12,0..........13 (+1).........................14-16 см
BPEL 14,0............15 (+1) см
EG 11,0...............11,3 (+0,3)...................12-13 см
BPFLS 14.............16-16,5 (+2-2,5) см
NBPFLS 12,5........13,5-14 (1-1,5) см

Thickness

Korykory
Про клиторальный оргазм ты меня прям насмешил.... У меня жена испытывает 3 разных вида оргазма. Откуда эти утверждения? Из чьих то уст слышал?  
Добавлено:
Подруга испытывает 4 вида. 4й это анальный... Где клитор и где жопа как говорится...  

Dodson

Ладно парни , я не буду спорить с вами по этому вопросу. У каждого своё мнение.

Суть в том , что имея махонький инструмент тебе придётся чуть ли не на голове сплясать , чтобы доставить даме приятное .
Имея коня в штанах - просто вставить и вытащить .

BigTini

Владик20003
Мне например минет не очень нравится...
сделаем это

tutut

18 мая 2019, 12:57:06 #27 Последнее редактирование: 18 мая 2019, 12:57:55 от tutut
Dodson
Имея коня в штанах - просто вставить и вытащить .

Вставить, полежать на ней минут десять, потом вытащить.  :D
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Dajiba

18 мая 2019, 13:12:12 #28 Последнее редактирование: 18 мая 2019, 13:21:39 от Dajiba
ЦитироватьПро клиторальный оргазм ты меня прям насмешил.... У меня жена испытывает 3 разных вида оргазма. Откуда эти утверждения? Из чьих то уст слышал?

Давным давно доказано, что это так. Только вот то, что мы называем клитором - это лишь вершина айсберга и как бы окончание Полового Нерва (pudendal nerve). Он уходит вглубь, подобно корням и облегает стенки влагалища, иногда проходит возле толстой кишки, и в действительности приятные ощущения и дают эти корни. У всех клитор разный, а потому и такой сильный разбег в ощущениях у девушек. То есть, как бы девушка не кончила, хоть анально, хоть вагинально, виноват тут в любом случае клитор.
Хотя, пару раз видел, как девушки начинали кончать во время прелюдии, а до ласк гениталий дело даже не доходило. Вот как такой оргазм идентифицировать, хз))

ЦитироватьСуть в том , что имея махонький инструмент тебе придётся чуть ли не на голове сплясать , чтобы доставить даме приятное .

У тебя не "махонький", а средний размер. Смотри, как бы потом не разочаровался, когда отрастишь конский хрен, а кто-то посмеет не кончить от того, что ты его только вставил))

Simpson

Цитировать"Девчонка считает куни зашкваром".....ERROR   

Владик20003

Ты не понимаешь психологию тёлок. Бабы хотят подчинятся сильному мужчину! Сильный мужчина у них ассоциируется в том числе с большим

членом. Баб заводит ялда! Переписывался  с одной замужней бабёнкой. Рассказывала, что у мужа 14 см и для нее это мизер)) Зато он хорошо

лижет по ее словам. Ее регулярно трахает любовник с большой ялдой. И даже на многих сайтах знакомств тёлки пишут, что лизунам не

беспокоить. Так что куни большинству баб не нужен, либо просто как прелюдия. Они хотят, чтобы их мощно оттрахали, а не зализали))

И размер важен. Тут Thickness уже писал, что бабы текут ручьем от одного вида его члена. А когда он вставляет, то они кончают фонтаном.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru