10 сентября 2025, 08:45:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Создание главного калибра

Автор Noob77, 29 апреля 2019, 15:14:59

Noob77

28 мая 2019, 15:25:13 #50 Последнее редактирование: 28 мая 2019, 15:45:55 от Noob77
Торкнуло меня в воскресенье правильно питаться и похудеть  :D. Перешёл на пп, думаю ещё буч подключить, стал пить много воды, для меня много, раньше воды за день, не больше стакана выпивал, только газировку глушил.. Теперь по три литра выпиваю. Урезал калорий, думал ломануться в тренажерку, но жена поставила ультиматум, : или нуп или железки.. Ты и так по три часа в ванной ныкаешься, сказала она.. Ну я и решил что *толстый друг лучше двух битух * и пока десятку не скину в тренажерку ни ногой, а там может бегать начну)) пока так  :D авось и из скрытого что вылезет..
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Стасоныч

Красавчик, так держать, первый месяц будет тяжело на пп, потом привыкнешь clap_1  
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

Noob77

Стасоныч
Я уже пробовал,, норм. Больший головняк собойки собирать и готовить их, в то время как спиногрызы по квартире бегают, и одень их и умой, и в школу/сад заведи а ещё прнупить и поспать надыть  
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Tankiro

Noob77
Цитироватьно жена поставила ультиматум

Вот это  ты бабораб жесткий :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Horse25

Tankiro
Потому что если будет накачанный и с большим писюном,то ревновать будет
Стальная лента

Tankiro

Horse25
ну бабы  так и манипулируют, понижая самооценку мужика, это основной рычаг управления....

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Horse25

Tankiro
Нужно как то выживать, надо хитрить, оно понятно...ну да,так то они реально давалки...
Стальная лента

Noob77

28 мая 2019, 19:16:36 #57 Последнее редактирование: 28 мая 2019, 19:21:35 от Noob77
Tankiro
скорее спиногрызоРаб ), если б не они, уже давно поехала бы )
а так то да, попал, двумя ногами в маргарин
:D  

мага21

Цитироватьто время как спиногрызы по квартире бегают, и одень их и умой, и в школу/сад заведи

А жена чем занимается? когда ты с детьми носишься)

Tankiro

мага21
а жена пока ультиматумы мужу ставит, и под каблук загоняет :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru