13 октября 2025, 16:14:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Яйца, висящие низко,- ваше отношение к обладателю

Автор PenisXui, 12 апреля 2019, 18:56:34

У меня маленькая мошонка. Слегка завидую обладателям большой.
25 (19.2%)
У меня маленькая мошонка. Меня всё устраивает.
7 (5.4%)
У меня средняя мошонка. Слегка завидую обладателям большой.
20 (15.4%)
У меня средняя мошонка. Меня всё устраивает.
30 (23.1%)
У меня яйца низко висят. Слегка завидую обладателям меньшей.
12 (9.2%)
У меня яйца низко висят. Меня всё устраивает.
26 (20%)
Свой ответ в комментариях.
10 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 148

lelik002

08 мая 2019, 01:15:09 #20 Последнее редактирование: 08 мая 2019, 01:21:23 от lelik002
Всем привет  :rolleyes:

Я, как обладатель наверное самого маленького члена на этом форуме, а также скрывающихся под складками кожи мошонки (что иногда делает меня похожим на евнуха) , увлёкся темой растягивания мошонки. Совершал ошибки, могу рассказать о своём опыте и ответить на некоторые вопросы.

[quote ] Мошонку не засасывает в колбу.[/quote ]
Да. Это правда. Кольца не дадут мошонке, и тем более яичкам, попасть в колбу.

[quоte="PenisXui"]Заинтересовался предлагаемыми изделиями. Тема интересная. Хотя есть опасение: никак не найду информацию: опасно ли для тестостерона и сперматозойдов носить на яйцах утяжеляющие кольца.[/quоte]
Если тянуть не резко, а постепенно -- никакой опасности. Главное -- не выходить надолго на мороз, уменьшать количество колец когда чувствуешь боль, и не получать по яйцам.
Кстати, на том сайте, ссылку на который ты скинул, есть форум, целиком посвящённый растягиванию мошонки.
Так вот, есть "рекордсмены", у которых между лобком и яичками помещается 5-8 дюймов колец (12-20 см, это только до яичек! Плюс яички!). Вот пара из них :
1. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[quоte="PenisXui"]Я решил для себя: если буду покупать, то магнитные - их можно быстро снять. И они ощущаются более безопасными.[/quоte]
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Магнитные кольца -- лажа. Покупай только на болте, магнит во время ходьбы будет защемлять кожу мошонки, будут соскакивать. Только на ключе шестиграннике.

Советую заказывать у китайцев.

[quоte="PenisXui"]А на сайте магазина таких колец пишут, что многие мужчины завидуют другим, обладающим низковисящей мошонкой, когда видят таких.[/quоte]
На этом буржуйском сайте очень дорого, там только форум профильный. Заказывай у китайцев.

Запомни совет: возьми хотя бы одно кольцо с внутренним диаметром 30мм, остальные можно больше (33, 36, 40 и тд). Например мои яички иногда проскакивают через кольцо 33мм, поэтому в самый низ я одеваю 30, а выше уже 33.

tutut

ЦитироватьВот пара из них :
1. Мошонка, растянутая более 20см, с кольцами (одна из самых низко висящих)
2. ещё одна очень длинная мошонка

lelik002
Там какой-то совет директоров, требует чего-то.  :D Ну нафиг....
ЦитироватьЯ, как обладатель наверное самого маленького члена на этом форуме,

Так на него и надо было кольца одевать, а не на мошонку.  :)  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Lerapump

14 декабря 2022, 13:49:04 #22 Последнее редактирование: 14 декабря 2022, 13:56:01 от Lerapump
я помпой растягиваю и покачиваю мошну до 10 см в ширину, 7 см в толщину и до 17см в длину.
сами же яйца увеличиваются в размере до 2,5 крат. есть грузик на 2,3кг и парашютик.
был: 16х4
стал: 20,5х5,5
в помпе: 22х6
предел мечтаний: 25х6,5.
I love pumped COCK & BALL   :blush:

sashahox

Я обладатель небольших яиц и чаще они немного поджаты. Но мне нравятся ощущения, когда в жару они максимально отвисают и болтаются, поэтому хотелось бы иметь мошонку побольше и низковисящую. Хотя подразумеваю, что это внесет свои неудобства. Даже с моими яйцами были моменты, когда садился на них или случайно зажимал ногами. Ощущения не очень. 
Искал кольца для растяга мошонки, но цена немного кусается

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru