08 января 2026, 06:30:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гибридное вакуумно/механическое помпирование

Автор applikator, 18 октября 2017, 19:35:14

Трунд

eses, если я правильно понял суть, то у тебя попросту затягивает лишнюю кожу и вставка располагается на члене не самым комфортным образом. Можешь протестировать такой вариант: не смазывай сантиметра три у основания члена. Должно помочь.

applikator

eses,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня проработал с помпой 60 мм, получается довольно комфортно, но вопрос тревожит.. У кого нибудь было, и как боролись с "нахлестом" кожи? В конце при джелке, кожа, налезает сверху кожи.. Из-за этого, у меня лимфа была, круче чем лепестки у ромашки вокруг центрального диска)
Тренировка началась сразу с 60мм?
Если правильно понял, затягивает кожу. У основания не хватает объема для плотной посадки(падение тонуса или размеры еще чуток не дотягивают), из-за этого всасывает больше кожи с основания. Рекомендации могут быть такие. 

Делать предварительный подход с размером 50мм(5-10 мин), чтобы основание подраздуло и сразу переходить к размеру 60мм. 
Так же еще можно просто увеличить время статики с размером 60мм. То есть со старта,просто поднять давление и держать, чтобы основание раздулось немного. И только потом переходить к джелк режиму.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

eses

applikator, да, я когда в первый раз пробовал, именно путём повышения давления смог выйти на нужную работу. Спасибо!
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru