09 сентября 2025, 17:08:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гибридное вакуумно/механическое помпирование

Автор applikator, 18 октября 2017, 19:35:14

eses и 1 гость просматривают эту тему.

applikator

altman
ЦитироватьВ дальнейшем планируется снижение цен на данный девайс? Или цена будет непоколебима на века?
Цену уже сейчас можно формировать ниже. Достаточно взять к набору одну насадку. Скажу что по большому счету, всю комплектацию и не надо брать сразу. Все насадки подойти не могут.

135миллиметров
ЦитироватьУвы, это не единственная причина. У меня пузыри идут даже в большой колбе, где головка касается эпизодически, да и не только на головке. Мой главный враг - излишняя влажность в колбе. Таких как я, на тундере хватает водное помпирование для нас - гарантированные пузыри.

Сочувствую. Помпирование это одно из любимых упражнений, если были бы такие траблы у меня, это было бы печально.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

ЧлениумУвеличимус

08 ноября 2017, 10:52:43 #101 Последнее редактирование: 08 ноября 2017, 11:21:46 от ЧлениумУвеличимус
Два вопроса:

1) Есть ли какие-то исследования и эксперименты воздействия помпы на постоянный прирост EG? В данной системе хотя бы. Помпа улучшает эрекцию? Или член наоборот становится "помпо-зависимым" и без помпы плохо стоит?
2) У меня есть искривление вверх, за счёт чего пенис под головкой имеет меньший обхват, чем у основания и это место довольно "жёсткое", сам изгиб, но вряд ли это пейрони, так как в спокойном состоянии не прощупывается никаких жёстких бляшек. Возможно ли это корректировать?

В экстендере прибавил 1 см за пол года ношения по силовой 2 часа в день. Теперь нужно планомерное ЕГ. И конечно же - более стабильную, полную эрекцию!

cetida

ЦитироватьПомпа улучшает эрекцию? Или член наоборот становится "помпо-зависимым" и без помпы плохо стоит?

ЧлениумУвеличимус

железное  правило -  после помпы стоит  хуже или гораздо хуже  ))   и уж  100%  стоит не лучше ..

но как долговременный эффект улучшается  общий функционал  всех систем  пч   и прочие полезные ништяки  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

applikator

ЧлениумУвеличимус
Цитировать1) Есть ли какие-то исследования и эксперименты воздействия помпы на постоянный прирост EG? В данной системе хотя бы.

За океаном наши "собраться по разуму" активно используют пампинг для нужд НУПа, там это развито на порядок выше чем у нас. Есть приросты как в длине так и в обхвате. Помпа это такой инструмент, который требует соблюдения многих тонкостей, поэтому здесь каждый случай рассматривать нужно отдельно.

Вон, у cetida можно поинтересоваться, какой прирост в EG получил он, используя помпирование.

Представленная здесь система, это помпа с рядом функциональных возможностей. К примеру, используя насадку, при полной потери эрекции, она не будет травить воздух или проливать воду(если работа идет в гидрорежиме) а при стимуляции эрекции и одновременном вдавливании колбы в тело, можно довести давление до 5Hg без насоса, за счет функционала клапана, который при движении вперед/назад, просто выдавит воздух или воду и повысит давления в цилиндре. Это такие мелочи, который довольно удобны, но в тоже время незаметны тем, кто не имеет практики с этим устройством.

ЦитироватьИли член наоборот становится "помпо-зависимым" и без помпы плохо стоит?
В перспективе, по мере увеличения гладкомышечного тонуса и разрастания сосудов, улучшается качество эрекции. Первое врем тонус как следствие стимуляции, потом уже это физиологическое состояние, тренированного пениса.

Так же здесь все зависит от тренировок. Если помпирование легкое, то это увеличение тонуса, если тяжелое, то идет угнетение, пенису нужно время для восстановления. Если использовать помпу перед сексом, нужно это делать за несколько часов, чтобы член успел восстановиться(если тренировка тяжелая)

Цитировать2) У меня есть искривление вверх, за счёт чего пенис под головкой имеет меньший обхват, чем у основания и это место довольно "жёсткое", сам изгиб, но вряд ли это пейрони, так как в спокойном состоянии не прощупывается никаких жёстких бляшек. Возможно ли это корректировать?
При работе с насадками, под головкой, в джелк режиме создаются большие нагрузки, то есть эта зона получит проработку, как это скажется на коррекции, сказать не могу.

ЦитироватьВ экстендере прибавил 1 см за пол года ношения по силовой 2 часа в день. Теперь нужно планомерное ЕГ. И конечно же - более стабильную, полную эрекцию!
Увеличения качества эрекции - это уже в перспективе, при систематических тренировках. Первое время, может подняться тонус, если брать во внимание адаптационный период, с малыми нагрузками. А во время серьезной работы, будете сталкиваться с разными состояниями, вплоть до полного нестояния после тренировок.

Vezunchik

Хотелось сказать апликатору спасибо! По описанию отличная вещь. Много нюансов продумано....как наношусь экса до чертиков обязательно закажу!!!!кстати скоро уже буду заказывать новый колпак на экс!!!!который самый большой!!! Хочу пока выжать максимум с экса!!!!
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

applikator

Vezunchik
ЦитироватьХотелось сказать апликатору спасибо!
Спасибо за спасибо!

Цитироватькстати скоро уже буду заказывать новый колпак на экс!!!!который самый большой!!! Хочу пока выжать максимум с экса!!!!
Много нюансов продумано....как наношусь экса до чертиков обязательно закажу!!!!
Обращайтесь!  

Bignup

Хочу поделится опытом с этой помпой. Первые дни не послушал рекомендаций Аппликатора и помпил в жестком режиме, особенно для моего неподготовленного пч. Чувствовал что что-то не то с пч, подумывал может вообще мне вредно. Сделал перерыв 1 день и на следующий попробовал работать в очень и очень нежном режиме. Результат сразу понравился. По ощущениям прям лечебный эффект как-будто. Такие ощущения что там все чешется и колется, как-будто и мышцы реально проработались как после спорт-зал будто, когда делаешь тренировку по возможностям а не тягаешь что есть мочи, аж мышц не чувствуешь. Как после хорошего джелка  и головка крупная становится. Главное лимфы почти почти нет. Чувствуется что в итоге пч сил набирается, а не убивается самое главное.

Трунд

Bignup
ЦитироватьТакие ощущения что там все чешется и колется

Это к росту. :)
Цитироватьпопробовал работать в очень и очень нежном режиме.
Тише едешь, дальше будешь. :)  

applikator

Bignup
ЦитироватьСделал перерыв 1 день и на следующий попробовал работать в очень и очень нежном режиме. Результат сразу понравился. По ощущениям прям лечебный эффект как-будто

ЦитироватьГлавное лимфы почти почти нет. Чувствуется что в итоге пч сил набирается, а не убивается самое главное.

С практикой придет опыт, а с ним и умение балансировать в нагрузках и режиме тренировок, для достижения тех или иных эффектов.

ЦитироватьТакие ощущения что там все чешется и колется, как-будто и мышцы реально проработались как после спорт-зал будто
Так "звучит" регенерация тканей.

Bignup

В общем вчера нормально потренил, серьезная тренировка. Пч в норме. Но знаете что, меня всю ночь мучал стояк и утром тоже. Прям очень долгий  и каменный. Просыпался ночью от стояка. всего раз 6-8 он мне мешал за ночь, утро. Еще заметил что лимфы в стояке не было, он был каменным и жесткий и очень толстым))
Жалко что у девушки месячные были..))) Это прикольно но не нормально.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru