10 сентября 2025, 08:43:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Здоровый рост

Автор Grehm, 19 марта 2019, 18:54:06

tutut

ЦитироватьПерерыв требует наша лимфа )

Я один, это пропел Цоем?  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Grehm

tutut
Уже прошла) просто, когда вытаскивал пч из колпака, то головка по была в середине больше, чем ближе к основанию головки.
Возможно это из-за того, что когда вытаскивал,  мембрана и шлюз надавили на конец пч, просто бывает больно снимать головку с колпака

Noob77

tutut
ЦитироватьЯ один, это пропел Цоем?   

:D не один
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Grehm

У кого-нибудь опухаует головка, когда вытаскиваешь с экса? Лимфа - это может появиться в любом месте пч? Что означает появление лимфы?  

ASHS

Grehm
Раньше опухала, вообще жесть. Теперь клею пластырь и будто экс не надевал, головка в норме

Grehm

ASHS
А ты вакуумный носишь или петлевой?  

ASHS

Grehm
Вакуумный, turbo ex

Grehm

20 апреля 2019, 13:34:15 #107 Последнее редактирование: 20 апреля 2019, 13:34:37 от Grehm
ASHS
А что за пластырь, боюсь предположить, что липкий. Тоже хочется попробовать.
Может тоже возьму, где можно почитать про это  

ASHS

ЦитироватьА что за пластырь, боюсь предположить, что липкий.

Да, пластырь очень липкий. Pureplast sensitive - на тканевой основе. Если головка чувствительная, то будет больновато снимать его
Добавлено:
Но зато фиксация отличная

tutut

ЦитироватьА что за пластырь, боюсь предположить, что липкий. Тоже хочется попробовать.
Может тоже возьму, где можно почитать про это

Апликатор целую тему под это создавал, всё подробно расписывал, фиг знает где она теперь. Модераторы могли бы её и в важные темы определить, чтоб всегда найти можно было!
Grehm ищи где-нибудь.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru