10 сентября 2025, 09:08:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Надеюсь буду полезным

Автор Honagen, 04 марта 2019, 19:04:29

Honagen

Только заметил разница BPFSL и BPEL 1,7. С седняшнего дня попробую сократить разницу, потом на обхват перейду.

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Только заметил разница BPFSL и BPEL 1,7. С седняшнего дня попробую сократить разницу, потом на обхват перейду.
Honagen, Не вижу логики в этом. Только если у тебя bpel на 1.7см больше, чем bpfsl, что в принципе невозможно. Если ты отталкиваешься от ТКФР, то наоборот сейчас сосуды нужно делать. Но 1.7 см - это не смертельно. Можешь и до 2.5 разницы тянуть в принципе
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Honagen

Задумчивый, я хочу заняться обхватом, т е делать эрегированные сгибания. Но стояк вроде и норм, а вроде и походу нет. Щас начал делать упражнение которое должно помочь активно перевести pbfsl в pbel. В дальнейшем отпишусь о результатах. В идеале ожидаю +bpel и улучшить эрекцию, посмотрим.

Honagen

Кстати осознание что bpel щас больше чем некогда был bpfsl даёт сильный кайф, но визуально разницы не чувствую, НУЖЕН ОБХВАТ аоаоао

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]НУЖЕН ОБХВАТ аоаоао
Honagen, Раз нужно, значит точно вырастет :)
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В А ты попробуй сделать это дыхание , а не искать отмазы. Когда так быстро вдыхаешь и выдыхаешь, через какое-то время мозг начинает думать что каюк и мобилизует силы.
Начни с 3 минут каждый день, можешь вдыхать через рот выдыхать как удобно. Главное быстро и глубоко дыши)
Слова людей могут создавать, а могут разрушать мир вокруг.
Я против обесценивания, слабости и невежества.
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

Honagen

Ты меня убиц хочешь дыа

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты меня убиц хочешь дыа
У меня часто просто тревожное состояние, не как у тебя конечно. Пробовал холотропное дыхание, очканул. Мы и так на взводе, а эта хрень разгоняет нормально.

Мне ставили диагнозы: срк, всд, саматоформное расстройство и тп.
то есть физически здоров, но организм ведет себя не так как надо.

мне помогли: аутогенная тренировка, медитация, дыхание квадратом, ну и отказ от алкоголя.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Трунд

Задумчивый,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Только если у тебя bpel на 1.7см больше, чем bpfsl, что в принципе невозможно.
Такой момент, что BPEL больше, чем BPFSL имеет место быть у тех, кто обрезан.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если ты отталкиваешься от ТКФР, то наоборот сейчас сосуды нужно делать. Но 1.7 см - это не смертельно. Можешь и до 2.5 разницы тянуть в принципе
Увы, но эта теория не имеет к реальности никакого отношения.

Задумчивый

28 апреля 2022, 09:49:50 #69 Последнее редактирование: 28 апреля 2022, 09:52:25 от Задумчивый
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Задумчивый,Такой момент, что BPEL больше, чем BPFSL имеет место быть у тех, кто обрезан.

Увы, но эта теория не имеет к реальности никакого отношения.
Трунд, Я уверен, что даже обрезанные - это огромное исключение. Сам обрезанный

По ТКФР, тут мнения разделились. Я склонен ей доверять, так как это единственный весомый ориентир в НУПе сейчас. Даже твоя теория под нее ложится под определенных нуперов. Как минимум Эллектрик говорил о целесообразности сосудов после цикла "по Трунду".
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru