10 сентября 2025, 04:01:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

К звездам!

Автор Smalldick95, 26 февраля 2019, 13:30:12

Smalldick95

Маленький отчет :D
Миновала неделя НУПа, стояки по утрам мучают и не дают спать :(
Не знаю, рановато наверное для результатов, но ощущения будто пенис в тонус приходит.
Раз в неделю в день отдыха сливаю. Получается у меня так: 2 дня работаю, 1 отдых, 3 дня работаю, 1 отдых. 5/2 получается. Нормально ?
И ещё смущает отсутствие точек, синяков и прочих травм. Не знаю, радоваться ли..
Сегодня увеличил растяги до 15 и джелк до 250. Попробую эту неделю поработать так.

Конь25

Smalldick95
Мята отлично сбивает либидо, если хочешь акцентироваться чисто на нупе, но не борщи, могут яйца раствориться(рассосаться как какая нить гематома. Врачи эксперимент на крысах ставили :) и наверняка преувеличили)
КАЖДОМУ СВОЁ

Jeronim

05 марта 2019, 15:22:20 #22 Последнее редактирование: 05 марта 2019, 15:22:41 от Jeronim
Smalldick95
ЦитироватьПолучается у меня так: 2 дня работаю, 1 отдых, 3 дня работаю, 1 отдых. 5/2 получается.

Не путай графики. 5/2 - пять дней подряд работы, два дня подряд отдыха. А так выбранный тобой режим вполне хороший для старта. Дальше для себя подкорректируешь.
11.03.2018 ------>11.11.2019---->Цель
NBPEL  12,0--------->15 (+3)----->  18
BPEL    13,5---------->16,2 (+2,7)------->  ?
EG       10,0------------->11,0 (+1) ------->  15
BPFSL  13,5--------->18,0 (+4,5)------->  22

Doctor.uz

Конь25
Яйца никогда ни от чего не рассосутся :D
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Самсонъ

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] а либидо?  :D
я в детстве  чай с мятой сушеной  всегда пил )  

tutut

Самсонъ - теперь понял, почему не вырос?  :D
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Smalldick95

Мини-мини отчёт  :D
В общем, чуть больше месяца НУПа кануло в небытие.
Прибавил +2,5см в длину и 1,5см в обхвате, шучу :D с 1-м апреля всех :)

Занимаюсь по стандартной программе, растяги правда иногда пропускаю. Не знаю, почитал тут некоторых, говорят что толку от этих растягов нет, т.к надо тянуть час и более, а руками такое невозможно, только экс или стретчер  <_<
Мой Тирион вроде приходит в тонус, лично я особого прироста не заметил, вроде с вдавленной линейкой 0,3-0,5 есть, а может и нет :(
Глупо конечно надеяться на что-то за такой короткий срок, но все же, хочется результатов и соответственно мотивации больше.
Для себя открыл несколько нового: растяги лучше всего после джелка, т.к в начале просто невозможно, только схватишься и он встает :( , а после джелка все отлично тянется. Прогревание в конце процедур убрал, Тирион и так горячий после всего этого.
Кстати, я перемерил все заново ещё месяц назад, верные замеры конечно огорчили и были далеки от тех что в шапке темы.
Реальные замеры прошлого месяца:
NBPEL - 12,5
BPEL - 14,6
EG - 11
BPFSL - 14,5
NBPFSL - 13
BPFL - 8,5
NBPFL - 7,3
Печаль конечно, но лучше горькая правда, чем сладкий самообман.
Буду трудиться, как минимум пару лет девственником ещё можно походить ради ялды.
Всем желаю побольше сантиметров и каменного стояка!:)
Добавлено:
Через месяц наверное сделаю замеры, чтоб уже наверняка хоть какой-то прирост увидеть, а не тонус или погрешность. :)  

мага21

Smalldick95
Смени аву , ( у тя там грустная и противная жаба) и рост попрет)))

Ходор

мага21

Опередил. Отличный совет!
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

Noob77

Smalldick95
ЦитироватьИ ещё смущает отсутствие точек, синяков и прочих травм. Не знаю, радоваться ли..

это значит только то что не перегибаешь с нагрузкой..
после проги новичка полюбому будет прибавка.
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru